雨天+路人=種田 Jet power摔了

雨天騎車要注意安全
轉彎速度放慢 ( 應該說雨天都不要太快 )
當然沒說你騎很快,但是敢問安全帽有扣上嗎? 飛走有點離譜@@
同是J拋的同號 給你秀秀一下 雨天+路人=種田  Jet power摔了1977
原文章由 aitty602 於 2010-4-4 15:58 發表 雨天+路人=種田  Jet power摔了7016
昨天獻出人生第一摔
行經中和市宜安路
一個小孩子突然從右邊衝了出來
下意識只有拉緊煞車往左邊摔
回過神安全帽飛了
車也倒在對向車道

回頭看小孩子
他好像只是受到驚嚇站在那邊
第一次摔車
真的好痛
後來我問小朋友有沒有怎樣
他說沒事
我還跟他說教了半天
走路要走斑馬線 不能突然從路中間衝出來雨天+路人=種田  Jet power摔了4637

然後他說知道了也說對不起
就閃了
我的Jet power買還沒半年阿  囧

好痛 但是身上一點傷都沒有 感謝保佑

學徒說:這台出那麼久第一次有人摔來修..........= =

前斜板2000,照後鏡300,前土除650還修了快三千
真的好噴

路人請走斑馬線雨天+路人=種田  Jet power摔了5847

走之前 學徒跟我說:原廠胎雨天不要騎太快

如果要換輪胎請版友建議一下

小孩就無罪膩..

人人平等

天子犯法與庶民同罪

該給小孩一個震撼教育

不然長大也是如此!

我的意思是 報警!

報警多少也能有些賠償

你太傻了~
覬覦妳的美,並非我所道。
樓主好心,沒叫她賠償,其實應該找到她家人或是警察,不賠錢沒關係也該給她教育一下!

雨天真的超危險,前面可以試試看BT39,後面可以試試看B02 110/90-10

可是110/90-10會掉速度

如果真的很怕的話,用ML50好了,雖然比較不耐磨蠻多的,但是排水性會比較優
其實....JET POWER原廠胎

真的很"滑"

今天也是有個人闖紅燈還帶小孩一起<家教很不好喔>雨天+路人=種田  Jet power摔了3119

前後煞一起按下 車子還是會飄 雨天+路人=種田  Jet power摔了2455

之前去跑山也是,雖然有吃滿胎 可是還是會往外甩

等賠償下來車修好了.....把小白的鞋子換掉雨天+路人=種田  Jet power摔了116

這樣會安全很多!!  原廠胎真的很滑雨天+路人=種田  Jet power摔了678
最強 RV 機種
應該要請他打給他爸爸或媽媽

說"爸(媽) 我剛害一個大哥哥摔車了怎麼辦?"

雨天+路人=種田  Jet power摔了1416

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
JET原廠胎剛開始都還不錯,最近騎4千多

發現真的變很差,稍微路不平就會偏掉

加上前叉整個軟掉,騎的好辛苦
timma 2010-4-5 01:42 只看這個作者
原文章由 大阪章魚燒 於 2010-4-5 00:08 發表 雨天+路人=種田  Jet power摔了7971
JET原廠胎剛開始都還不錯,最近騎4千多

發現真的變很差,稍微路不平就會偏掉

加上前叉整個軟掉,騎的好辛苦

胎壓固定要檢查一下,前叉油覺得原廠不夠用可以去重灌會好很多~
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
安全帽飛了喔....

原文章由 timma 於 2010-4-5 01:42 發表 雨天+路人=種田  Jet power摔了8907

胎壓固定要檢查一下,前叉油覺得原廠不夠用可以去重灌會好很多~

感謝大大提醒!胎壓我都在注意,前叉油跟阻尼彈簧我會去從新設定

回覆 1# aitty602 的文章

ML50如何
雨天+路人=種田  Jet power摔了2684