[絕望]刑事警察組長打給我...

我還以為發生什麼嚴重的事情咧...真是得~~希望你早日抓到那個人!!叫他賠償修理金額之類的~~

回覆 2# kiss521370 的文章

哈哈 這莫非是深夜時段所撥出的單元劇
玫瑰XX眼中的李組長 ~~[絕望]刑事警察組長打給我...4251

話說 那位李組長 好像也有在紫色蔓X蘿 藍色蜘X網 出現過 ~~

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-4-4 02:13 編輯 ]
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
我生氣的不是肇事逃逸的車主呢...
因為樓主都已經不追究啦(好加在...差點被抓到)[絕望]刑事警察組長打給我...5144
而是又沒什麼大不了的事幹麻電話不直說啊...
裝什麼神秘警察組長[絕望]刑事警察組長打給我...4144
只要弄過車的東西 看到警察都會怕怕的
((膽小的我 卻弄很多...看到警察都怕怕
我還以為又是詐騙集團勒[絕望]刑事警察組長打給我...7580
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
組長好惡質....電話不先說,但也要怪開板大夜路走太多了...其實梗很好,但是看到直覺就不是壞事...
原文章由 peppy 於 2010-4-3 22:14 發表 [絕望]刑事警察組長打給我...799
哇!!刑事耶
看到最後原來是....應該沒事[絕望]刑事警察組長打給我...6518
自從我那位女性朋友發生事情之後
我就對騎雷霆的改觀了尤其是騎鐵灰色那台車(其實是開始討厭這台車了)

......
請勿以偏蓋全~

而且哪壺不開提哪壺,人家是去簽名!!
以上

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
可惜你不是高官的兒子...也不是立委的親戚...

不然就可能直接成立專案小組....馬上就可以抓到

竟然知道車牌4碼...加上顏色...沿路調閱應該就ok

不過之前朋友車禍....警察一直慫恿...調閱監視器很麻煩喔

調閱一支還要500元喔...你們和解會比較好

我朋友之前發生車禍...就說..

聽他在放屁...之前我車禍想調閱多免費....
原文章由 kiss521370 於 2010-4-3 22:00 發表 [絕望]刑事警察組長打給我...7698
李組長 眉頭深鎖
發覺案情似乎不太單純[絕望]刑事警察組長打給我...9549

我的回覆:看來你是個電視兒童

原文章由 junefifteen81 於 2010-4-3 22:10 發表 [絕望]刑事警察組長打給我...2473
若你真的因為這樣去坐牢
那搞不好看守所都客滿了[絕望]刑事警察組長打給我...9251

我的回覆:幫我打抱不平嗎XD..別傻了 我進去你拿個雞腿來我就很感激了~

原文章由 極限RPM 於 2010-4-3 22:24 發表 [絕望]刑事警察組長打給我...2964
我想請問....

我的回覆:你要問大魔王 到底買那根到底做什麼用的..

原文章由 Oo無名oO 於 2010-4-3 22:33 發表 [絕望]刑事警察組長打給我...9279
這梗也太長了吧

本來想開始默哀 小老婆又少一個人了說

我的回覆:那是不很開心,全體小老婆要幫我接風XD..

原文章由 william5104 於 2010-4-3 23:46 發表 [絕望]刑事警察組長打給我...2875
我被劇情吸引住了 肇事逃逸的車主給他關個10年好了

我的回覆:本來想打更精采 ,更深得各位車友心,但原諒我,我怕打太多,大家看完會炮我...

原文章由 clown2010 於 2010-4-4 00:54 發表 [絕望]刑事警察組長打給我...2193
害我那麼認真的看完
想不到結局讓我這麼失望...[絕望]刑事警察組長打給我...1509
阿...不是
板大沒事真是太好了[絕望]刑事警察組長打給我...1034

我的回覆:假使我進去,我的小熾就交給你照顧了...

原文章由 jet_7418506 於 2010-4-4 01:12 發表 [絕望]刑事警察組長打給我...1969
看到第一句...!
"電話響起..也是我踏入刑事組的開始"
我還以為您考上刑事了[絕望]刑事警察組長打給我...3779
結果是....
希望能早日找到肇事逃逸的車主[絕望]刑事警察組長打給我...9040
那種人就是要挑斷他手腳指筋.然後在他傷口上灑鹽巴.在毒亞他[絕望]刑事警察組長打給我...7330

我的回覆:對不起,小弟才疏學淺,只有國中畢業,可能用詞不當,照成誤會0.0

原文章由 as99999 於 2010-4-4 09:25 發表 [絕望]刑事警察組長打給我...5295
可惜你不是高官的兒子...也不是立委的親戚...
不然就可能直接成立專案小組....馬上就可以抓到
竟然知道車牌4碼...加上顏色...沿路調閱應該就ok
不過之前朋友車禍....警察一直慫恿...調閱監視器很麻煩喔
調閱一支還要500元喔...你們和解會比較好

我朋友之前發生車禍...就說..
聽他在放屁...之前我車禍想調閱多免費....

我的回覆:是不用錢,但是刑事組吩咐別的分局協助我調查錄影帶,態度就是很差..算了ˊˋ
覬覦妳的美,並非我所道。
故事真有趣~~
肇事逃逸是公訴罪...抓到就呵呵~~
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~