速克達騎久了 忽然有股衝動想換檔車

来源: h6903199 2010-4-3 12:47 只看這個作者 |閱讀模式
30 5489
檔車...可謂是男人的夢想阿

不知道各位車友有沒有這種衝動過

最近想把兩年的小老婆新勁戰賣掉來添購一台檔車

不過關於便利性還是遲遲不敢下手

天阿...檔車阿   為什麼總讓人這麼著迷

網友回覆30

跳到指定樓層
檔車真的不方便
下雨天又很狼狽
平常要當背包客
不過我現在已經在賣速克達了
等賣出後  再買台野狼或是小豹來騎
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nxc36 + 5 你真有耐心,沒車廂我就受不了(文蛋) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 h6903199 於 2010-4-3 12:47 發表 速克達騎久了 忽然有股衝動想換檔車5258
檔車...可謂是男人的夢想阿

不知道各位車友有沒有這種衝動過

最近想把兩年的小老婆新勁戰賣掉來添購一台檔車

不過關於便利性還是遲遲不敢下手

天阿...檔車阿   為什麼總讓人這麼著迷

速克達騎久了 忽然有股衝動想換檔車7262

回覆 2# st060713 的文章

哈哈

便利性阿   這一定是大家想到的最主要原因

說真的  塑膠車有車廂 改裝起來也趴力趴力

不過檔車....

每次只要看到有人騎檔車我的目光總是會被吸引過去

原文章由 TwinsDeo 於 2010-4-3 12:52 發表 速克達騎久了 忽然有股衝動想換檔車3625

信念跟現實  我要屈服於哪則?   哈哈
分秒 2010-4-3 12:56 只看這個作者
其實騎檔車我覺得是一種感覺,當然得犧牲掉部分的方便性。
應該說玩車或者愛車本生就是興趣的延伸,只是檔車可以更直接的控制車子的變化。
我玩塑膠車也2年
再改也是那幾樣
檔車改起來帥多了
而且加速力又可以自己控制
所以我已經轉戰檔車了!!
我是認為要就買一台二手的

因為檔車的優缺點和塑膠車優缺點都不一樣

騎完塑膠車要玩檔車的話建議就買二手

很多騎完檔車都想換塑膠車喔速克達騎久了 忽然有股衝動想換檔車1512
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jx20301728 + 5 這真是我的心聲..(小紅帽)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

禮拜天不能跟團~
心中的殘念~

沒事請用
http://maps.google.com.tw/

10.5.11後輪MB67
11.5.12前輪MT601 (22100KM)
aer956 2010-4-3 13:02 只看這個作者
我騎一年就有這想法=  =

不過沒打算賣掉

應該買台二手的^^

乖乖存錢吧 =  =

回覆 7# 大與小 的文章

跟我同期高中畢業的朋友

10個裡面有四五個都買檔車

不過到現在已經有兩三人換回塑膠車

沒辦法 當初汽車科影響下覺得檔車真的是太迷人了

不過我對車子的性能與維修方法不熟

我只知道愛惜+狂洗車這樣而已...

簡單來說我是個機車白痴  只希望自己的車子看起來漂亮就好
摁 樓主也想到了檔車的不方便速克達騎久了 忽然有股衝動想換檔車9548
最好的結果就是 再收一個小老婆啦速克達騎久了 忽然有股衝動想換檔車7542
不過這要看個人經濟狀況了
檔車個人感覺保養不便、載貨不便
不過若是只提爽度 那就是一敗!!速克達騎久了 忽然有股衝動想換檔車6205
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』