(有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?

原文章由 709324 於 2010-4-3 13:01 發表 (有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?6266
這種情況只能說...
樓主跟樓主朋友都成熟點吧,
不然只是別人心中所謂的「大車嘴臉」、小毛頭~
小車有小車的方便,
他敢停外面停一天以上?
騎到一半下雨有車箱拿雨衣?

什麼能力做什麼事

我真的被他砲的快想去死算了 雖然他已經有工作了 可是就算不想買重機也會被他砲的想去買一台證明自己 ==
samb 2010-4-3 17:23 只看這個作者
原文章由 cool20379 於 2010-4-3 16:55 發表 (有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?4278

我真的被他砲的快想去死算了 雖然他已經有工作了 可是就算不想買重機也會被他砲的想去買一台證明自己 ==

從剛剛看到現在就覺得滿奇怪的
這種人稱得上是朋友嗎?
樓主怎麼還交得下去??

跟公主病有異曲同工之妙

如果樓主說的都屬實
且此人對您沒有太大利益關係
建議還是遠離吧....
怎麼可能會被砲到想去死

或者...樓主很年輕?
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
原文章由 cool20379 於 2010-4-3 12:36 發表 (有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?4018
心情真差,之後我又說好啊 我到事後換重機啊!結果他還是砲我沒財力就不要這樣玩 老子我荷包厚 慢慢騎你的爛車吧!

請問各位身邊有沒有這種朋友呢? 覺得我該如何是好(有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?1245

不好意思,這種人我不當朋友
所以我身邊並不會有這種朋友。

請問這內文跟標題有什麼關係?
samb 2010-4-3 17:42 只看這個作者

回覆 33# alex76516 的文章

您沒說還沒注意到

只是看得一肚子火
傻傻的被牽著鼻子走...
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
久了他的車也是爛車阿
她有種就到處砲別人都說是爛車
看他敢不敢

原文章由 cool20379 於 2010-4-3 16:41 發表 (有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?9949

車是他自己花五十萬跟他哥買的二手重機。

我從剛國中畢業就被他砲,那時候他騎GTR 後來換 G MAX 爾後就是重機了!
被他講到我也不知道要回什麼。
可是他養兩台車然後又噹我廢= = 

你覺得那個50萬有可能會是他自己賺的嗎~

如果是 好 車是他自己買的~

可是他的態度還是沒救了~

他講的話就聽聽就好 說50萬買的 是哪一台?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
原文章由 MotoG4 於 2010-4-3 20:00 發表 (有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?201

你覺得那個50萬有可能會是他自己賺的嗎~

如果是 好 車是他自己買的~

可是他的態度還是沒救了~

他講的話就聽聽就好 說50萬買的 是哪一台?

重機囉!  他花50萬跟他哥買的二手車
有些人又開始回汽車比重車好....

這是兩碼子~

車是無辜的,是人的問題好嗎??

看到好的騎士騎重機,就嚮往重機

看到人品爛的騎士,就說汽車比重機實在....

這哪招....

這種人就不要跟他往來就好了呀~

不要回他,他哪天就自找沒趣了~ 一個巴掌拍不響嘛!

我認為選擇白牌車來說,最多到雙缸

但是黃牌就可以達到四缸,感覺不同~

錢夠多就玩黃牌,錢SOSO就玩白牌囉~
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
原文章由 jam39178 於 2010-4-4 13:10 發表 (有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?3830
有些人又開始回汽車比重車好....

這是兩碼子~

車是無辜的,是人的問題好嗎??

看到好的騎士騎重機,就嚮往重機

看到人品爛的騎士,就說汽車比重機實在....

這哪招....

這種人就不要跟他往來就好了呀~

不要回他,他哪天就自找沒趣了~ 一個巴掌拍不響嘛!

我認為選擇白牌車來說,最多到雙缸

但是黃牌就可以達到四缸,感覺不同~

錢夠多就玩黃牌,錢SOSO就玩白牌囉~

是唷!!   記得沒錯小黃蜂好像是四缸吧!!  我有爬文一下!小黃蜂好像斷料了~
很猶豫 不過我還沒滿20  明年就滿了!!!!
黃牌跟白牌的車差別在於什麼呢?
原文章由 cool20379 於 2010-4-4 13:31 發表 (有改寫)250CC白排檔車還是黃牌重機好呢?700

是唷!!   記得沒錯小黃蜂好像是四缸吧!!  我有爬文一下!小黃蜂好像斷料了~
很猶豫 不過我還沒滿20  明年就滿了!!!!
黃牌跟白牌的車差別在於什麼呢?

哪裡爬文爬到小黃蜂 斷料?

黃牌跟白牌車的差別

你還是爬文吧~

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~