新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮

来源: 心得 saumin 2007-11-20 20:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 7255
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 17:22 編輯

第一次貼圖
請大家多多指教囉!新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮1288
當初還在猶豫要不要裝
因為感覺魚眼很可愛新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮204
結果...就敗下去了新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮4999

新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮837

新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮2183

新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮6737

新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮9018

新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮8539

新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮7618

新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮3957

新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮6764
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
g3hn9959 + 1 感謝分享
shliam23 + 1 超級勸敗..4車道效果讚..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆20

跳到指定樓層
cvbb12345 2007-11-20 21:06 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 17:22 編輯

切線真清楚~~感覺很棒喔!!新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮6562
看的小弟我也想替我的小老婆上魚眼= =+(資金缺乏~新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮252
lovesky 2007-11-20 23:30 只看這個作者

請問安定器幾w??您指的黃金是3000k嗎?
saumin 2007-11-21 00:05 只看這個作者

回覆 #3 lovesky 的文章

嗯壓!~
是3000K的
我安定器是用35W的喔!新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮9447
lovesky 2007-11-21 00:50 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 17:23 編輯

飛利浦的嗎?
感謝~~~
你有騎過市區了嗎?
感覺如何?
我的43k雖然市區看的到切線
但是亮度郊區跟市區的差別真是很大~
郊區就很明顯的亮~市區就orz
我想3000k跟6000k市區都還很明顯看到自己的光
43k市區就很普通@@~有時候還會看到聚光型鹵素燈一坨蓋在自己燈上一一"
bgyl 2007-11-21 01:12 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 17:23 編輯

哈哈我最近也要裝rs6魚眼了...問到一顆二千元,好爽~~
我在東吳機研辦的rs6魚眼團購,現在有11顆的數量了
26239680 2007-11-21 01:38 只看這個作者

回覆 #5 lovesky 的文章

請問一下你的43K新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮400
43乘以1000=43000K耶新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮5287

shliam23 2007-11-21 11:11 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 17:24 編輯

我和樓主還有朋友吃完飯一起調整的新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮2952
原本焦距有點近..很亮是沒錯..但是尚未達到最佳效果
有個空地可以慢慢調整,只是相機消費機種..
所以圖中個人覺得是最好的角度囉新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮1048
一路上騎乘真的很亮,對向車也不會被閃到
前車後視鏡看也不會被閃到..除非是降很低車身的車才會被閃到..
除了就樓上所言市區光害比較多,效果會差點
不然3000K在路上根本是..自走光束砲新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮4137 ...
新天鵝H殼拆好久有夠難拆裝新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮9651

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
saumin 2007-11-21 11:41 只看這個作者

回覆 #5 lovesky 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 17:24 編輯

當初我是直接跟店家說我要3000K黃金燈炮
也沒注意是啥品牌的新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮5334
不過看了一下保固卡,上面寫:S德* - HID(D2Y)  3000K黃金燈炮新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮5532
至於亮度就如同上面AVG說的
還沒調整時是很亮,但就是照射出去的距離有點近
調整過後雖然沒有原本的亮
但就騎乘過後的感覺
圖中是我們覺得最佳的角度
距離變很遠,亮度也不會被其它光蓋過唷新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮7643
在此也要謝謝AVG的幫忙新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮2709
感謝你新勁戰上RS6魚眼+黃金燈炮4435
[ 本文最後由 saumin 於 2007-11-21 12:08 編輯 ]
trf720 2007-11-21 15:52 只看這個作者

請問板主是去哪裡裝的!?  總共價錢(魚眼+HID+安裝費)!?
再問一下,版主有看過FX35的光型嗎!?  哪顆比較好!?
我也想裝好久了   就是遲遲不能裝  = =
對了,怎麼沒有燻黑反光罩?   謝謝