SABER VS 涼宮春日

来源: kockroach01 2010-4-2 15:52 只看這個作者 |閱讀模式
12 2924
上班太閒  在U吐必發現這個怪怪的格鬥遊戲..
涼宮的怪招好多..   SABER的光束砲超威..
28秒的時候  涼宮召喚出來那隻叫什麼名字啊?SABER VS 涼宮春日9771

[ 本文章最後由 kockroach01 於 2010-4-2 16:17 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
是夏娜~

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
GAO996 2010-4-2 19:09 只看這個作者
為什麼賽巴都沒有用召喚。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!

回覆 4# GAO996 的文章

他能召喚啥阿...
叫出主人衛宮當擋箭牌???

回覆 5# Jetzanber 的文章

我想不是擋箭牌...

SABER:士郎!我肚子餓了!SABER VS 涼宮春日7278
涼宮大絕招太經典了.....

直接抓Saber換衣服.....
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
bgyl 2010-4-3 12:48 只看這個作者
1分10秒那招被拖去社辦強換衣服是哪招啊!!!
Xinh 2010-4-3 20:12 只看這個作者
這是..
M.U.G.E.N 無限格鬥吧 ,
基本上你想要什麼腳色都可以做出來

前陣子很紅的是蘭蘭路大戰Qoo或者蘭蘭路大戰KFC爺爺

話說 ,
28s招換的是夏娜,
3分28秒的時候貌似聽到.. MSN的叮咚聲 ?!

[ 本文章最後由 Xinh 於 2010-4-3 20:13 編輯 ]
涼宮跟此方...   好麻吉哦...(是同作者的關係嗎)
把人家拖進去換衣服+拍照那一段配樂...
跟遊戲很不搭     SABER VS 涼宮春日8275