機車後面扶手的套子 是怎麼稱呼

来源: chllygfd 2010-4-2 02:30 只看這個作者 |閱讀模式
15 11183
最近一直想買個這個來裝↓↓↓↓↓

借用Stalker大大的圖...裝在後扶手的那個藍色套子
機車後面扶手的套子 是怎麼稱呼7900

請問那個名稱是什麼呢??

網拍都搜尋不到~ 應該說不知道如何搜尋

還是說哪些店家可以購買到 請大家幫忙囉

------------------------------------------------------------------------------
不知道這是發在閒聊版咩? 如果有錯請糾正

網友回覆15

跳到指定樓層
Mac 2010-4-2 02:34 只看這個作者
原文章由 chllygfd 於 2010-4-2 02:30 發表 機車後面扶手的套子 是怎麼稱呼1253

借用Stalker大大的圖...裝在後扶手的那個藍色套子

------------------------------------------------------------------------------

汽車精品百貨很多
原文章由 chllygfd 於 2010-4-2 02:30 發表 機車後面扶手的套子 是怎麼稱呼925

借用Stalker大大的圖...裝在後扶手的那個藍色

分開來打,將搜尋給定在"機車用品/零件"即可

.

[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-4-2 02:58 編輯 ]
也可以叫色差製造套

裝個半年應該就夠了機車後面扶手的套子 是怎麼稱呼8737
沒事別找我 有事也別找我
有何功用= =??
比較好抓= =??
1.後扶手套
2.尾翼套
3.尾翼扶手套
4.後尾翼扶手套

請作答~~?機車後面扶手的套子 是怎麼稱呼9450
用一陣子沒清潔的話應該很容易臭掉的東西
sahe 2010-4-2 07:53 只看這個作者
名稱:扶手套
功能:吸汗.防燙.提供偷兒練習的目標
價錢約在一百元左右
千萬別隨便對別人說情人節快樂,
     就像你不會對一個孤兒說母親節快樂一樣,
                    那是一種慈悲。
在我感覺 一點也不實用166.gif

裝在車車上 破壞車車的美觀機車後面扶手的套子 是怎麼稱呼6733

而且新買的可能沒多久就被幹走了...
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
那個叫  把手套
有分大SIZE 或更小的

我發現會別在後面
都是因為去逛精品店
看起來好便宜
就買回家
最後不知道要做什麼
後來就別在扶手上了~