要當兵了 有些問題

来源: 愛迪達 2010-4-1 23:03 只看這個作者 |閱讀模式
24 4710
話說 三月  抽完籤了

然後  接下來 要為國效勞
可是  有一件事情   想請各位 有當兵的 給點意見

我想簽 自願役     心已決 不會後悔  

所以 必須做點功課 = =  
然後 小弟  抽到陸軍

在小選 跟憲選  都沒重 情況下

去抽  在沒抽到   後備 跟 聯勤

另外一種就是 要下實戰單位? 是嗎?

那  我該選拿些 兵種  比較  輕鬆 = =

人家說   不要選  炮兵 跟 工兵?  會比較好  各位的意見勒    我彰化人!!  

以上講的有錯誤 指正一下喔~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
MSZ-006 + 1 別簽別簽別簽別簽....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

G5 58.5
前段白鐵加速管
城北普力盤 風葉 普力珠
升級光陽單二卡鉗(紅色)
後12吋FT框
飛利浦 90W/100W

網友回覆24

跳到指定樓層
個人覺得
自己心態上先準備好會比處在什麼單位來的重要
不然去到什麼單位都會很難適應
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.
爽單位也有爛缺
爛單位也有爽缺

一切都是命...要當兵了 有些問題4277
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
有夠機車 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

要當兵了 有些問題2873 我當兵的話,想當砲兵耶"
軍營就在我家對面,靠自己家近當兵比較好"要當兵了 有些問題3547
我也是準備簽志願役,等6-7月囉"~
看長官
好的長官讓你爽到飛
差的長官讓你流眼淚
我的臉書
url=http://www.plurk.com/racing_boy/]我的噗浪[/url]

一輪上山尋幽境
一輪下海騁風行
二輪才是王道
憲兵滿爽的啊

吃的很好

也不會說特別操

不就是那樣而已
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
r10520 2010-4-2 11:08 只看這個作者
但去受士官訓變下士又當上參一!!
算是先苦後甘吧要當兵了 有些問題3158
所以硬單位有爽缺
         爽單位有屎缺    就看自己怎麼想囉!!
加油~~~~

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >
ALBBRT 2010-4-2 11:12 只看這個作者
我也有在考慮要當自願意說
大家也都說先苦後甘

回覆 6# kevin12341 的文章

憲兵爽!?不....憲兵現在被減兵....很吃緊...一天3班哨...

吃的很好沒錯~~但是不要到戰備部隊.......歡迎來到239= =你會冏......
人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東
新訓的時候牽志願役好像可以選地區...
當初一個同梯的就是簽志願役就選在自家附近的軍營...
我覺得先選地區吧...
有些單位若是住處離家很近的
又不是戰備單位~那真的可以當上下班...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。