發現超有型的吊燈

来源: saabyou 2010-4-1 21:39 只看這個作者 |閱讀模式
21 7178
前幾天行經復興南路人行道的時候,習慣性的瞄瞄路邊的車
突然發現..... 發現超有型的吊燈2624

吊燈  
發現超有型的吊燈2121

初次發文,不知道這圖要發在哪版,如發錯版請指正 發現超有型的吊燈699

(經樓下大大的指正,已改原先疝氣燈的標題) 發現超有型的吊燈9632

[ 本文章最後由 saabyou 於 2010-4-2 12:12 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +15 收起 理由
memory70218 + 1 看到這個,我笑了.....
ballgame888 + 1 我笑了.....難道這是傳說中的一盞500萬的燈 ...
TAKASHIWU + 5 我笑點太低嗎…我覺得好好笑XD ...
a63_9817 + 5 增廣見聞
1223334444 + 3 這是新梗嗎 0.0

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆21

跳到指定樓層
木阿 2010-4-1 21:54 只看這個作者
痾........有點無言
我怎看不懂...誰能解釋一下 093.gif
悶... ...
這個梗有點聽不懂意思是他垂下來像(墜腸)台語的意思嗎?
ICEDEN 2010-4-1 21:58 只看這個作者
耶...疝氣是腸子塞到蛋蛋皮裡面.....

樓主是不是哪裡搞錯了.............發現超有型的吊燈9264
身體中的器官由正常的位置移至不正常的位置皆稱為疝氣,如腹腔內容物(如大腸、 小腸等)經腹股溝移至陰囊中稱為腹股溝疝氣是最常見的疝氣,我們平常講的疝氣都是指這一種,俗稱「脫腸」或「墜腸」。本文所討論的亦是指這一種,其他各種疝氣有如臍疝氣、切口性疝氣(以前腹腔開過刀後所引起的腹部鼓起)、橫膈膜疝氣等等。

依照圖片上的意思...就是某東西掉下來了

[ 本文章最後由 周小樹 於 2010-4-1 22:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
crush1983 + 3 細心解說

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

這道是像掉了一顆眼珠 EX:媽媽煮魚  魚眼跑出來
我還以為是哪家精品店在賣大陸貨燈泡
台灣是氙氣燈
大陸可能叫疝氣燈
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Like__JR + 1 哈哈哈XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這篇文是要祝我們愚人節快樂的意思嗎?