[新聞]惡劣! 2國中生半夜拿噴漆狂噴16車

原文章由 loves770317 於 2010-4-2 09:04 發表 [新聞]惡劣! 2國中生半夜拿噴漆狂噴16車3044
現在的小孩多幸福 犯錯被小處罰就要上新聞 然後都怪罪到老師
導致老師看到學生爛 也不想管教了 管了事情一大堆 不管就沒事阿  反正薪水照領
想以前我國中國小  鱷魚趴半小時一小時  熱熔膠條打手心  半蹲
我們有唉唉叫嗎?
現在的父母太疼小孩子  
小孩子犯小錯的時候不糾正  
等到他殺人放火被判刑的時候已經來不及了....

推推
[新聞]惡劣! 2國中生半夜拿噴漆狂噴16車6038 [新聞]惡劣! 2國中生半夜拿噴漆狂噴16車2543
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。

又牽拖到單親了,一樣是單親家庭也有很多小孩子是非常上進的。
半夜搞破壞,被抓到的時候還在網咖,要讓人相信那兩個小孩子有多乖
,應該很難吧! 學新加坡來個鞭刑好了,絕對有嚇阻效果。
いま台湾にいる...
In Taiwan !!!
※ 催 ≠  吹 ※ 應 ≠  因 ※ 植 ≠  直  
~ 你用對了嗎!?
現在的孩子只能說~~~哀
偏差得行為真是讓人直搖頭阿[新聞]惡劣! 2國中生半夜拿噴漆狂噴16車3293
GG788 2010-4-2 09:56 只看這個作者
那種死小孩抓去關好~~!!!!

社會敗類阿!!!!

像我朋友也是有很多單親的~也沒像他們這樣不學好= =

都馬很上進~
有些家庭狀況良好的(父母同居)
也是會教出這種小孩
真不曉得為什麼會這樣  兩個人管一個人  管不動?[新聞]惡劣! 2國中生半夜拿噴漆狂噴16車1420
我倒覺得…這跟是不是單親沒什麼關係…
不能破壞別人的東西或傷害人,這應該是很基本的常識與道德吧
如果牽到說因為是單親的關係的話,那是不是單親的小孩都沒有道德和常識嗎…

我也覺得賠錢了事最衰的都是家長
為了這樣無知的小孩,家長還得低頭跟人家賠罪
我看了都想扁這樣的白目小孩!
現在不校正他們的想法和觀念的話…到時就變社會的敗類

我建議來個鞭型也不錯099.gif 效仿一下新加坡
腦子裝賽吧
真希望這種白目的可以進去幫大哥們撿肥皂...
反省反省
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

RX110 2010-4-2 11:25 只看這個作者

回覆 1# 點子虎 的文章

不爽拉!

又在那說單親家庭怎樣.怎樣的!

明明是他心態有問題

腦子有洞

不會想

怪到父母身上來幹嘛

你父母都在辛苦賺錢

想你這孽子了

你還在那邊做破攤子讓你父母收

羞不羞恥阿

怎不去死死算了

你父母也少一分負擔

火大耶
原文章由 ray461891 於 2010-4-2 08:27 發表 [新聞]惡劣! 2國中生半夜拿噴漆狂噴16車6297
這種連他父母都應該抓去關
生出廢渣罪

願主保佑你不會生出叛逆的小孩
這種未經大腦的話少說得好
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
golfgti132 + 3 I agree with you...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

真的是教育出了問題
白目小鬼越來越多
看到這篇  就想到 我的排氣管曾經也白目小孩子 倒礦泉水進去[新聞]惡劣! 2國中生半夜拿噴漆狂噴16車9620