騎在快車道不安全嗎

来源: ji394su3 2010-4-1 17:59 只看這個作者 |閱讀模式
11 2734
今天小弟在下課回家的路上
被警察攔了下來
為什麼乖乖停了呢....
第一我不知道發生什麼事情
第二它直接擋在我前面嚇死我了
下來後他問我知不知道為什麼攔下我
當然不知道= ="
我說闖黃燈麻?
他說不是,是因為我騎在快車道上,而且很快,80有
((要過黃燈當然會補油門阿...誰不補
然後就告訴我這樣不可以
下次要注意,這次不告發我....
還跟我說這條路上很多路燈是亞洲大學學生贊助的
意思就是亞洲學生很常違規

至於另一個警察...
哦?
他在欣賞我的車...
警:這台很有型哦~稜稜角角的欸,碟煞..也不太一樣哦..摁.....金水哦!!這台你買多少阿?
我:6.1可是現在要6.8左右
警:現在機車都這麼貴阿
((看完後他就走回去它的警車那邊= =

我想說的是
我會騎在禁行機車道上是因為有速度
騎在機車道上給我的映象只有危險
不管是人家車子開門
或者從巷子鑽出來
對我來說在汽車道上還比較安全的多
所以小弟在快車道上是有原因的騎在快車道不安全嗎2644
至於載閃光的話
時速最高只有60左又所以都會乖乖在機車道上

網友回覆11

跳到指定樓層
ICEDEN 2010-4-1 20:01 只看這個作者
在快車道被夾成三明治也蠻危險的

不過會被噹應該已經跑到第三車道了阿...?

第二車道就可以避免開車門等等了不是...騎在快車道不安全嗎5054
如果只有兩線道
那就不知道要騎哪邊了
很多內餡都是禁行機車耶...
雖然我也覺得感覺裡面比較安全  但也只是少掉一些突然插出來的車吧
裡面車速快很多...
個人經驗,看看就好:

如果騎很快,可以騎在外線道接近內線道的地方,

路邊有突發情況也比較容易應對,

而且那地方慢車比較少,摩托車也比較少。
只要你跟的上每個車道的車流速度
就不危險

反之 如果跟不上 或不想跟 那就麻煩騎外線
沒事別找我 有事也別找我
回覆tg00265407與dodennis
小弟會看沒有其他車輛才會進內線
小弟還是有長眼睛的騎在快車道不安全嗎3417

回覆松鼠哥與蚊子0.0
我就是這麼想的....
因為當初騎RX時就是因為騎在機車道上...
然後支幹的車沒有讓我就............................................騎在快車道不安全嗎5651

小弟也有說有些速度了
才跑到內側的><
不然平常也是乖乖在機車道上
果梨 2010-4-2 04:03 只看這個作者

回覆 1# ji394su3 的文章

那警察只是想跟你聊天

順便看看你有沒有很OVER~騎在快車道不安全嗎9699

回覆 8# ji394su3 的文章

在台北...

只有紅單一張沒有別的
基本上平面道路都沒有所謂的汽機車道(大部分
一般來說平面道路並沒有什麼快慢車道