首發 行前規劃必備 全台灣測速照相桿位置查詢

来源: sahe 2010-3-30 08:11 只看這個作者 |閱讀模式
23 5356
大家出門還在提心吊膽的嗎?
害怕測速照相嗎?

您可以不用害怕了!!

這是小弟最近作的小東西~請各位大大笑納~
內容是測速照相桿的位置
小弟測試過某些路段
準度約在正負兩公里左右~

目前只有作到以縣市查詢
未來會持續加入以省道查詢
或是改成手機JAVA版本
就請各位大大耐心等待摟

建議~下載後先掃毒再使用會較安心~
若有任何瑕疵或是資訊錯誤請通知小弟~感恩
目前版本1.0.3.27

最後提醒

※減速才是王道,再快也是七天。※

[ 本文章最後由 sahe 於 2010-3-30 08:14 編輯 ]

全省測速照相查詢系統1.0.3.27 by 北極熊.rar

55.98 KB, 下載次數: 955

參與人數 24經驗值 +252 紅利點數 +10 收起 理由
Rever + 20 感謝分享
mchotdog + 5 感謝分享!!!希望研發手機板
愛車之竿 + 10 + 10 好物必加
recallstay + 5 好猛..
a3973105 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +252 紅利點數 +10

千萬別隨便對別人說情人節快樂,
     就像你不會對一個孤兒說母親節快樂一樣,
                    那是一種慈悲。

網友回覆23

跳到指定樓層
gdu107 2010-3-30 08:27 只看這個作者
謝謝您的製作分享喔

好貼心喔
謝謝大大的分享首發 行前規劃必備 全台灣測速照相桿位置查詢7020
禮拜天不能跟團~
心中的殘念~

沒事請用
http://maps.google.com.tw/

10.5.11後輪MB67
11.5.12前輪MT601 (22100KM)
超強,感謝你啦!!!
大大真的是佛心來的....

這種好東西不推不行啊!!!
noblood 2010-3-30 08:59 只看這個作者
好可愛的小程式首發 行前規劃必備 全台灣測速照相桿位置查詢6460
感謝分享囉首發 行前規劃必備 全台灣測速照相桿位置查詢6070
賣2手KOSO普力盤(含壓版) 原廠後齒15 改裝17齒 13G普力珠*6 意者PM
好感動的小程式喔~~~~
但是希望大家還是規規矩矩的騎車就不會被照相了阿~~
s33127s 2010-3-30 09:20 只看這個作者
應該是拍汽車的吧.... 台中市旱溪西路和精武路口有一支 我被拍過... 補充一下吧 呵呵
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sahe + 2 感謝告知~資料將於下次更新寫入~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

軟體右下腳的小老婆標誌
一整個看起來超有歸屬感的
小老婆版友專屬的感覺~~讚~~首發 行前規劃必備 全台灣測速照相桿位置查詢698
好愛騎車出遊,無可抗拒的誘惑~
感謝大大歐~~

呵呵~如果可以做出地圖就更好了~xd首發 行前規劃必備 全台灣測速照相桿位置查詢6899
人生就是不斷的在後悔

卻又每次都學不會教訓