好康~D2Q版貼紙索取方式

来源: allen03123 2010-3-29 21:43 只看這個作者 |閱讀模式
22 5685
索取方式轉至D2motoracing論壇

D2Q版貼紙索取方法
我們在每一箱產品上都附有一張免費的D2 Q版貼紙,如果你希望多拿到這張貼紙,只要你上網登錄我們的會員(論壇)留下連絡資料,我們將會免費送給你。
請將下列資料填寫清楚E-MAIL到alisa@d2motoracing.com
我們將會把Q版貼紙郵寄給你喔
填寫資料如下:
範例:
1.會員帳號:斑比
2.姓名:張小路
3.住址:台中市南屯區永春東一路555號
4.電話:04-23850706
5.車型:我有10幾台新車被抽了3台
6.性別:
上述紅色字體位置是必填位置,填寫寄出後別忘了來作確認喔

領取方式上面都有說明
不過前提是要先成為D2論壇的會員唷!!
剛剛逛到的...希望有造福各位車友
(不知道是不是發在這一版...如有不符請版主幫忙移版..感謝好康~D2Q版貼紙索取方式1453 )

網友回覆22

跳到指定樓層
可以提供一下D2motoracing論壇的網址嗎?
因為‧‧‧D2motoracing論壇還是頭一次聽過! = =
bupaido 2010-3-29 21:52 只看這個作者
不知道是不是這
http://talk.d2motoracing.com/
好康~D2Q版貼紙索取方式3531
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵

回覆 2# Jimmy桑 的文章

http://talk.d2motoracing.com/
恩這就是啦!!
天晴 2010-3-29 22:09 只看這個作者
我索取了=ˇ=,剛好貼在車上或是貼在家中門上=ˇ=
前幾天有E過去了
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
大度 2010-3-29 22:21 只看這個作者
謝謝分享 已經寄信等待確認099.gif
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
730817 2010-3-29 22:23 只看這個作者
剛剛寄過去了!!
好期待貼紙的到來!!好康~D2Q版貼紙索取方式8891
嗚嗚  我要註冊認證碼一直失敗   068.gif

[ 本文章最後由 a0963001739 於 2010-3-31 00:44 編輯 ]
感謝分享噢=ˇ=好康~D2Q版貼紙索取方式4477