最近看到一台和舊勁戰很像的車!

来源: kiop 2010-3-29 18:02 只看這個作者 |閱讀模式
33 12860
昨天停紅綠燈時看到前方有一台車(原本以為是舊勁戰)
但仔細一看空濾那怎麼怪怪的!最近看到一台和舊勁戰很像的車!6241
發現不是舊勁戰呢!綠燈馬上超車過去看前面只有大燈不一樣其他都一樣呢!
尾燈100%一樣!看一下傳動箱應該是光x出的!(網頁沒看到)
這一台會不會彷的太嚴重了!

原來不是光x出的阿!我誤解了!
是力道那台呢!
我只想說會不會彷的太多點!

[ 本文章最後由 kiop 於 2010-3-29 18:35 編輯 ]

網友回覆33

跳到指定樓層
這篇大大想表達的重點是???  最近看到一台和舊勁戰很像的車!8732
一看到標題我就只想到力道...最近看到一台和舊勁戰很像的車!1969

該不會是這台吧...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=440002&p=1

[ 本文章最後由 goodbagood 於 2010-3-29 18:27 編輯 ]
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
蕭鋒 2010-3-29 18:24 只看這個作者

回覆 4# goodbagood 的文章

這是外面出的改裝車殼..
不要懷疑他就是競戰..
到拍賣去找就有了..

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
ter0918 2010-3-29 18:25 只看這個作者
原文章由 ian150110 於 2010-3-29 18:04 發表 最近看到一台和舊勁戰很像的車!1732
http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E5%8A%9B%E9%81%93

是這台嗎....?

或者是這台!?

最近看到一台和舊勁戰很像的車!3907

最近看到一台和舊勁戰很像的車!9959

最近看到一台和舊勁戰很像的車!4982
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
我不知道是否如-版主-所說圖中的那台,但是我知道網拍有人單賣舊勁戰前燈座改裝,就如圖中的樣式,在此礙於版規規定,自己到網拍中找找看看吧~!
ter0918 2010-3-29 18:32 只看這個作者
原文章由 tree6815 於 2010-3-29 18:27 發表 最近看到一台和舊勁戰很像的車!2798
我不知道是否如-版主-所說圖中的那台,但是我知道網拍有人單賣舊勁戰前燈座改裝,就如圖中的樣式,在此礙於版規規定,自己到網拍中找找看看吧~!

其實有可能是當初 力道 留下的材料吧!?
當初力道的車 有些東西跟勁戰 完全共用直上.....
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
wyhome4 2010-3-29 18:45 只看這個作者
印象中力道之錢是做零件代工廠的...德國某S牌也有得到Y支援,同樣也有做跟6樓那個款式的"勁戰"...
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER

回覆 1# kiop 的文章

所以你的意思是如果是光陽出的話

就要砲轟瞜?

都什麼年代了,還在計較仿不仿......

難道說你要跟光陽說,我門法院見嗎?  告他侵犯智慧財產權....

[ 本文章最後由 RACING799 於 2010-3-29 22:44 編輯 ]