[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度

回覆 40# Spook 的文章

我的離合器是請車行協助幫忙安裝
大概是我的離合器是"籤王"吧~~~
至於機件磨損的部份拆開傳動的同時除了碗公內有一些刮痕之外並無其他磨損,皮帶也頭好壯壯
騎乘的時候有聽到傳動附近傳來撞擊聲,之後動力下降大約30%
怠速時因為離合器少一個內彈簧,導致蹄片因離心力而甩出摩擦到碗公
發現出現不尋常的聲音,便以時速30km/h騎到機車行求救
機車行老闆頭一遭遇到這個異常,直呼"太誇張"

回覆 41# 蘇州賣鴨蛋 的文章

哇....你的車受傷了

我上次騎你的車.覺得傳動的聲音還蠻明顯的

算是大聲...不知道是不是那個時候就有一些異狀了呢

因為我沒裝過..所以我也不知道如何比較

有消息再聊囉

回覆 39# 蘇州賣鴨蛋 的文章

我裝普利珠是dr多邊形15g
尾速在無風平路1公里左右跑144km/h
換完GSX-1300排氣管146km/h
好像沒什麼差
體重72

回覆 42# 蜥蜴人 的文章

車沒受傷啦!是離合器的內彈簧在行進間脫落>"<
目前換回原廠離合器+dr16.5g普力珠
起步比較慢,但是高速表現比較亮眼
唯一的遺憾......30之後油門一拜會掉轉
套一句太座的話:小心 小心 再小心 家裡有2個小孩 別開玩笑
JAM 發表於 2010-3-30 15:01
傳動系統有封印
排氣系統也有封印

你好大魔王的 DOWNTOWN 有文章嗎  因為滿好奇的 有的話就感恩了

給個讚

JAM
你好 這一篇參考看看 有沒有幫助 ... http://forum.jorsindo.com/thread-2133538-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2017-2-3 01:39
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如  
JAM 2017-2-3 01:39 只看這個作者
月牙sky 發表於 2017-2-3 00:29
你好大魔王的 DOWNTOWN 有文章嗎  因為滿好奇的 有的話就感恩了

你好

這一篇參考看看   有沒有幫助 ... [NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度7956
http://forum.jorsindo.com/thread-2133538-1-1.html