( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!

拿到那張紙時,心中無限感概呷…
幹部幹幹叫XD
晚上很好睡
也站過爽哨
也站過鳥哨
到現在一切都變成回憶了
拿到那張紙出了營區大門後
會覺得還滿好玩的
只是叫我再玩一次
還是算了吧^^…
給要去軍旅生活的板友們一句良言
"開始就是結束"
"結束就是另一個開始"
(人生不也是如此嗎?)
該來要遲早都會來
既來之則安之…
共勉!
其實這總問題是在去年10月時就有人提案說 要操一點了 軍紀太善慢又太涼~
好險我先退伍嚕~ 學長制 是還是有啦(不要抽到國防部含後備就好)
不要聽取外界人士說國防部很爽  其實  是苦(操腦力)~  我就是從那退伍的

1985打了也沒用~

記得一句 退伍 啥事情就是你了
退伍 可以找回你以前的學長報仇
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
原文章由 k122490679 於 2010-3-29 14:18 發表 ( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!3760
4/8號入伍  慘了......

我也是4/8入伍
只能說「船到橋頭自然直」,該來的還是會來。
早就該操一操了

上次演習 看新聞南部上北部支援時國軍竟然坐高鐵

實在是太瞎了

人家打過來的第一顆飛彈一定是瞄準重大交通運輸系統

是去給人家當炮灰嗎
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
其實有學長制比較好玩,雖然前一年很辛苦很難過日子

但後一年卻是讓你爽到暴,但卻是男生當兵最好的回憶

尤其跟同梯一起體驗...共生死的感覺
1985沒有用
最後還是各單位自行處理
除非你有靠山..

想當初..
營長是我叔叔的朋友以前帶的兵..
結果他來跟我說一句話
[ 還習慣嗎??我有那麼多兵要帶..你看著辦吧.. ]

坐高鐵也太享受了..
我們去救災
從林口南下台南跟屏東
都是開10.5T跟中戰
然後其他人是坐遊覽車

總歸一句...
退伍令拿到手才是真的!!!
( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!2737
原文章由 spcs2140 於 2010-3-29 18:23 發表 ( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!9812
我比較不爽的是那位砲轟的女立委,嘴巴真的很賤,一開口就是直接對性別做攻擊,這種腦殘立委也只會看新聞就在打嘴砲而已,有本事自己去當一星期的兵看看,只會說一些沒營養的話

這就是女權主義,人家都說當兵是還國家

男的從國家拿到的資源難道有比女的多?

還不是只有男的要還,難道國家只有男的在主權或操控

不 女權主義又會喊〝男女平等〞了

有好處都會說男女平等,有壞處不好意思因為我們是柔弱小女子還是你們男的上吧...

這是哪門子的〝平等〞啊

話說回來我比較喜歡像以色列的國家,男女都要當兵這才是真平等啊
~不斷超越 沒有極限~
yesgbs 2010-3-30 11:08 只看這個作者
原文章由 spcs2140 於 2010-3-29 18:23 發表 ( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!5388
我比較不爽的是那位砲轟的女立委,嘴巴真的很賤,一開口就是直接對性別做攻擊,這種腦殘立委也只會看新聞就在打嘴砲而已,有本事自己去當一星期的兵看看,只會說一些沒營養的話

說的好  說的好101.gif
其實學長學弟制也還是有的,
只是要看單位以及看人,
幸好本人只剩四個半月就要退伍啦,
只希望這一切趕快結束( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!817
危險人物(Don't touch me!!!)
PAIHO 2010-3-30 13:07 只看這個作者
沒錯,真的是撐過就是你的
我在剛進部隊撐了3個禮拜!黑到不行...
3個禮拜後我變大紅了,所以真的是撐過就是你的了!
還紅到輕鬆退伍~~呵呵...
還沒進去的加油囉~各位( 轉- 新聞 ) 過得太涼軍紀渙散 今年國軍會很操!!!8841
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。