北投車友小心...有黃牌在路上辜輪...

来源: lil-Roy 2010-3-29 00:07 只看這個作者 |閱讀模式
24 3921
話說3/27 我跟我家閃光去北投復興高中下面的晴美吃飯[這家特別好吃= =]
正要去的路上...我從新北投站的方向往中和街前進...
就到國軍醫院那邊的時候
我聽到後面很吵的聲音...我以為是sm250
看一下後照鏡...

我看到一條黑色不明物體 當下覺得是一台有改過的檔車載一支大支的鐵管
結果他從我旁邊呼嘯而過....
北投車友小心...有黃牌在路上辜輪...3302 ...哪一招...辜輪~? 而且速度很快

我還以為只有速克達會在道路上玩這一招
第一次看到有黃牌的車也玩= =還越野的
相當危險...跟我真的只有擦身而過 而且我還載閃光...
畢竟北投那一條中和街很小 一台公車就把半邊吃掉了
在這樣的道路辜輪 真的是很有種....

提醒北投的車友= =小心 我朋友說 最近都有看到這台黃牌的越野在路上亂辜輪...

網友回覆24

跳到指定樓層
gn0678 2010-3-29 00:12 只看這個作者
可能是車主油門不小心催太大力了北投車友小心...有黃牌在路上辜輪...2714
大大沒拿起相機..
或者行車紀錄器...

拍下來....

好不容易才開放重機..
就是有這種害群之馬  ....
是打噴嚏吧,哈丘~~~灌油門北投車友小心...有黃牌在路上辜輪...7985
剛買的太興奮嗎...
lil-Roy 2010-3-29 00:14 只看這個作者
說真的 太快了= =...要拍都來不急
rurealy 2010-3-29 00:14 只看這個作者
可能他也是
"YES MEN "068.gif

這台車馬力很大   be careful!!
其實他的油門卡住了  他停不下來  靠近你只為了想叫救命......

這算是替他辯解嗎..
mmm4886 2010-3-29 00:14 只看這個作者
我也在中和街說...
改天回家注意一下!!!

fid004 2010-3-29 00:15 只看這個作者

回覆 2# gn0678 的文章

是晚上嗎?如果是的話~搞不好是那位車手忘了把NOS開關當大燈按下去了北投車友小心...有黃牌在路上辜輪...6353