與版友相遇認的瞬間!!!

来源: jjj8634 2010-3-28 23:55 只看這個作者 |閱讀模式
8 2216
相信現在有很多人都在路上突然的被"陌生人"拍?!或是打招呼...這等等的方式來人版有與版友相遇認的瞬間!!!4994
不過在完全不認識得狀況下做,難免會有些尷尬吧與版友相遇認的瞬間!!!6538
被呼喊的人會不會被嚇到110.gif  心情當下會是如何呢與版友相遇認的瞬間!!!520
我還沒遇過拉 所以我也不知道 囧   (((好奇心很重
如果大大們在路上看到版貼的出現會是如何呢?
有沒有比較好的打招呼方式呢與版友相遇認的瞬間!!!556
快吧 讓我們來討論討論 不然哪天被嚇到就無言了與版友相遇認的瞬間!!!6300

如果這類似問題有過請通知我一下與版友相遇認的瞬間!!!3840
3Q

我要版貼阿與版友相遇認的瞬間!!!7567

網友回覆8

跳到指定樓層
az9901 2010-3-29 00:57 只看這個作者
舉我的例子好了
昨天我在我家樓下的711遇到客人
他就問我是不是XX中心的那個
我就回.."贛,你怎麼知道是我"
被認出來的感覺還蠻爽的XD
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
嚇歸嚇、被認出來也很好玩~~不過通常別人認完我以後~~(心裡想,這到底是誰呀)與版友相遇認的瞬間!!!4962
( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?
會很驚訝吧

但是不喜歡被認出來

生性低調與版友相遇認的瞬間!!!6460
可以衝過去說...你好你好!!初次見面!!與版友相遇認的瞬間!!!8588 與版友相遇認的瞬間!!!2950

我來亂的...與版友相遇認的瞬間!!!3808 與版友相遇認的瞬間!!!9068 與版友相遇認的瞬間!!!5532

---------------------------------------------------------------------

北宜上不是有些車友

會跟對向來車揮個手打招呼嘛與版友相遇認的瞬間!!!2603(遇到都是重車居多)

真要打招呼的話 我覺得這樣比較不會嚇到人...
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連

回覆 4# Like__JR 的文章

低調+1

我也是很低調的拉

只是看到我一定就知道是我 = =107.gif
雖然低調的說‧‧‧
但是還是設定一下【通關密語】吧!與版友相遇認的瞬間!!!473
jjj8634 2010-3-29 22:45 只看這個作者
被認出來是很好玩的捏與版友相遇認的瞬間!!!7681
幹麻都要低調阿與版友相遇認的瞬間!!!9831
有一次在吃早餐店吃油飯,版友衝進來問"阿諺,你怎麼在這邊?"
嚇一大跳,油飯差點噴出去
http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"