高捷光之穹頂D7版

来源: nervneo 2010-3-28 20:05 只看這個作者 |閱讀模式
8 1909
其實不是想說要來發這篇,因為版上也有不少攝影很強的大大小弟我也不好意思獻醜
就最近從朋友那接手這台機器亂拍亂燒底片高捷光之穹頂D7版2808
高捷光之穹頂D7版5404

所以分享一下給大家觀賞指教一下
還有,基於我對圖的完整性很要求所以我不把車牌打上馬賽克,所以請別砲我叫我把車牌遮掉~
小弟是不會做的,車是我的沒關係。
(這是藝術家的堅持嗎XD?)
請賞圖...
高捷光之穹頂D7版647

高捷光之穹頂D7版6231

高捷光之穹頂D7版3633

高捷光之穹頂D7版4956

高捷光之穹頂D7版7408

高捷光之穹頂D7版3458

高捷光之穹頂D7版3564

高捷光之穹頂D7版1971

高捷光之穹頂D7版9820

[ 本文章最後由 nervneo 於 2010-3-28 20:09 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Like__JR + 5 今天心情不錯吼~
執迷不悟 + 5 感謝分享(賤兔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆8

跳到指定樓層
l31413 2010-3-28 20:25 只看這個作者
為什麼你接手的D7
畫面 灰矇矇的??
iso值太高?還是鏡頭邊緣發霉了?
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
我每天從那裡進出感覺不到拍照的用意
nervneo 2010-3-28 21:13 只看這個作者

回覆 3# tim99983 的文章

鏡頭發霉的緣故~可惜了點
nervneo 2010-3-28 21:13 只看這個作者

回覆 4# repsol6544 的文章

如果立場對調或許你的想法會不一樣。
因為我不可能每天去那邊....
nervneo 2010-3-28 21:14 只看這個作者

回覆 2# l31413 的文章

就是高雄捷運啊,同學你沒有看標題嗎= =?

回覆 6# nervneo 的文章

不!不是這個問題而是我出門玩什麼都會帶就是會忘了帶(相機)高捷光之穹頂D7版2958
nervneo 2010-3-29 13:39 只看這個作者

回覆 8# repsol6544 的文章

哈哈,那就帶大台一點的單眼就不會忘記啦高捷光之穹頂D7版4437