車殼傷痕累累

来源: 樣董 2010-3-28 09:19 只看這個作者 |閱讀模式
10 3413
小弟目前騎 Racing 125 化油
昨天在桃園龜山
交通隊旁的小路
發生的 車體碰撞
我打方向燈要左轉進去
那位阿伯開車要轉出來
兩方人都看到對方
我看他煞車 我也慢慢按煞車準備左轉進去
結果那阿伯好死不死 離合器給我放一點
車頭衝出來 撞到我的前除土(前除土鎖點斷掉) 導致整台車翻覆
右邊車殼 刮痕更多了.......
目前想把刮痕弄好
我想直接跟這位 阿伯 拿個錢 去烤漆
(因為阿伯跟我歡說 我沒撞到妳 你自己跌倒的 想拿個1000$打發我)
拿去車行估價  我說 全車刮到 全幫我換掉(打蠟根本推不掉了)
那阿伯跟我爐說 別這樣啦 都要換掉 !?
車行大約預估 全部換掉 5000快6000(阿伯又再跟我爐說太貴)

小弟目前想要烤漆  想問 整台車車殼都烤漆成 寶藍色 的
桃園市 或 附近 龜山 南崁 等等地方 想知道烤漆價格
有大大 有烤漆經驗嗎!?  能給我烤漆價格 讓我參考參考嗎!?
小弟被他刮傷的地方 右邊 全部都刮到了
想說自己貼點錢再把整台車烤一烤

網友回覆10

跳到指定樓層
fid004 2010-3-28 09:37 只看這個作者

回覆 1# 樣董 的文章

碰到這種~真的不知道該怎嚜說~~
要他全賠~一定說~年紀那嚜大~有需要這樣~
碰到小孩子~一定說~那嚜小孩跟他計較~
哇X~~只能說~18以下~60歲以上~有無敵防護罩阿車殼傷痕累累1853
a750828 2010-3-28 09:40 只看這個作者
有先叫警察嗎???沒有的話,很多人都是一皮天下無難事
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
武車 2010-3-28 09:45 只看這個作者
出車禍先別移車阿
先報警叫交通隊來量
就在交通隊旁邊應該不會等太久
很多老人就是這樣= =
車禍事故都會怪說對方自己的錯車殼傷痕累累2012

回覆 1# 樣董 的文章

發生事故沒再第一時間點叫警察就是個錯
搞不好有些人還有喝酒 那他為了躲避刑責當下就會給你不少車殼傷痕累累6811
寶藍色似乎只有原廠才有?
如果有的話應該不少人會去烤那顏色
小弟也頗喜歡的 好有質感101.gif
就算店家說有那顏色
也要看烤出來的 有沒有那麼美
如果真能烤成寶藍 也有勞PM小弟 感恩084.gif
只能說遇到路上移動凶器之一還是避開點好
無差別式的騎車法沒人說個準
這種的一出代誌都很會嚕
當下先叫鴿子來比較好
蕭鋒 2010-3-28 10:24 只看這個作者

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
很多老人都是無照的
不叫警察就是你的不對了
不管是小傷 大傷 或是擦傷
只要自己對
叫警察來筆錄
保障自己的權益跟理賠問題
很多人都會賴皮  車殼傷痕累累3963
SOL會員 :A0002539
sc85312 2010-3-28 12:04 只看這個作者
車禍第一件事 不要亂移車!!  打電話叫警察!!!車殼傷痕累累9674
我就是我 獨一無二!!
應該要叫警察來量(台語)
XD