巧合?暗示? 冥冥之中天註定(有護身符的圖)

来源: 板橋平仔 2010-3-28 02:00 只看這個作者 |閱讀模式
25 4243
話說今天剛換好機油  也剛洗完車  如同往常的騎去上班  在路上赫然發現一隻被撞死的黑貓
當下冏了一下  心中默念阿彌陀佛  然後繼續騎巧合?暗示? 冥冥之中天註定(有護身符的圖)4577

就在小弟快下班的時候  公司只剩我們4個人(2男2女  現在女生真大膽)  其中一個同時開始看有關鬼的影片  然後他們都沒看到那裡不對      只有我很明顯的看到有鬼影(小弟天生敏感體質)  跟她們說  她們才發現  開始尖叫(女人阿....)

好吧~~下班嚕    下班後如同往常的騎回家  騎到樹林某某路之後 後面一台飆仔~沒帶安全帽~~ 在我車後面挑釁我  想逼車
我不理他 繼續往前騎約5分 而他還在逼車    忽然我身上的平安符斷了.....   吹到路邊人行道上  我只好停車去撿
(那是我爸去年往生前  拖著虛弱的身體拿給我的 有記念價值)   
那個飆仔覺得無趣吧  快速蛇行從我面前飆過去

當我剛彎下腰撿起  一抬頭     前方傳來碰的一聲巧合?暗示? 冥冥之中天註定(有護身符的圖)9912

我往前一看  剛剛那個飆仔被一台從巷子出來的轎車撞到  地上還有一攤血  我整個冏了一下   幫他報警 叫救護車
做了一下筆錄  我就回家了  到家以後一看  護身符是完好的  我還是不知道為啥會從我脖子上滑落被風吹走

這到底是巧合還是我爸想表達什麼......一切都是未知數     只能說冥冥之中有註定   短期間之內我不敢騎快車了巧合?暗示? 冥冥之中天註定(有護身符的圖)8894

護身符如下圖  當時我是掛脖子上  我還是想不透怎麼掉的  繩子也沒斷阿 巧合?暗示? 冥冥之中天註定(有護身符的圖)4578

[ 本文章最後由 板橋平仔 於 2010-3-28 12:28 編輯 ]

Foto_0102 (小型).jpg (41.25 KB, 下載次數: 54)

巧合?暗示? 冥冥之中天註定(有護身符的圖)3550
參與人數 11經驗值 +54 收起 理由
極限RPM + 5 那是令尊想要變魔術....
小花同學 + 10 感謝分享
凡凡 + 5 平爸看飆仔不爽XDDD(凡凡)
aaa30431 + 1 拍案稱奇
fgfd445rter + 5 回家記得燒個香拜拜唷~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +54

騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠

網友回覆25

跳到指定樓層
ICEDEN 2010-3-28 02:06 只看這個作者
有感應到吧 樓主的爸爸應該在冥冥之中保護你囉巧合?暗示? 冥冥之中天註定(有護身符的圖)4919
真的是父子情深...巧合?暗示? 冥冥之中天註定(有護身符的圖)679
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
回覆 2# dodennis 的文章
嗯~~我也這麼覺得  如果當下繼續騎  很可能被撞的就是我190.gif

回覆 3# max1984725 的文章
我跟我爸感情很好o.o   好到像兄弟一樣  有時半夜我爸都會敲我門
然後父子倆一起上樓抽煙  喝酒  聊心事>"<

小老婆&quot;脆弱&quot;俱樂部 編號第 NO.0011

s920108 2010-3-28 02:49 只看這個作者
爸爸 一直都在看著你 保護你巧合?暗示? 冥冥之中天註定(有護身符的圖)3886
回覆 5# s920108 的文章
在說下去我會哭整晚阿><
樹欲靜而風不止  子欲養而親不在.....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
可樂樂 + 1 乖!我叫芬達哥哥幫你秀秀~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小老婆&quot;脆弱&quot;俱樂部 編號第 NO.0011

比利 2010-3-28 03:43 只看這個作者
我有時候護身符一不見

就會馬上感謝天感謝地

感謝周遭保護我的力量

好幾次掛的好好

就會不見

是"不見"

不是飛走...

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
相信我 你老爸在保護你!
所以不要做壞事嘿!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
回覆 7# 比利 的文章.
嗯~~有的時候不得不信~~~凡事天註定  

回覆 8# 黑色野貓 的文章
我沒做壞事阿~"~  不是我撞你的阿....   怎麼追到這來了XD

或許是你爸爸在幫你逃過一劫巧合?暗示? 冥冥之中天註定(有護身符的圖)7624

如果你沒去撿護身符 那不是跟那飆仔一樣...............