用刷輪圈的刷子刷車殼

来源: crazyalex 2010-3-27 20:36 只看這個作者 |閱讀模式
20 4700
之前車在我親戚那邊買
所以一直以來都事在那邊換機油送洗車加50打蠟
感覺真的很不錯 也很愛去101.gif
不過缺點不是我姑丈幫我服務

最近我拿一罐Agip City 10w40去換
換好之後因為天氣不好過兩天去洗車
沒想到技師洗車時居然沒用強力水柱先沖水用刷輪圈的刷子刷車殼6297
而是直接噴泡沫刷
一般人知道沒把小沙子沖掉直接刷會有刮痕
很不幸的 泡沫隨著小沙子滾啊滾 ..
重點是他還用洗輪圈的刷子直接刷車殼用刷輪圈的刷子刷車殼4439
正常來說不是都用洗車用海綿刷嗎?
車上就一堆刮痕了用刷輪圈的刷子刷車殼2490
打給親戚說打蠟可以用掉..
不過不太想回去看到那位技師

順便一提,因為網路上爬文沒找到類似的車行
各位大大有推薦台中類似性質的車行嗎?
台中市南區太平大里烏日霧峰附近地區
照片明天補上 不知道還有沒有救
麻煩這位大大解囊了用刷輪圈的刷子刷車殼1221

[ 本文章最後由 crazyalex 於 2010-3-27 20:40 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
kiop 2010-3-27 20:42 只看這個作者
以後都自己洗最安心呢!
而且洗車每次都會發現一些小細節的問題!
人家也是要做生意的沒有那麼多閒時間幫你慢慢洗呢!

回覆 2# kiop 的文章

重點是我去的時候剛好沒人
而且花了兩分鐘結束 ..

我親戚沒空所以都叫技師用
每次去他好像都很討厭我的感覺
很無奈 ..用刷輪圈的刷子刷車殼1430
原文章由 kiop 於 2010-3-27 20:42 發表 用刷輪圈的刷子刷車殼490
以後都自己洗最安心呢!
而且洗車每次都會發現一些小細節的問題!
人家也是要做生意的沒有那麼多閒時間幫你慢慢洗呢!

我想你誤會一點
樓主不是在意洗車的速度,而是沒先將小沙子用水槍沖掉,就直接噴泡沫抹洗
直接噴泡沫抹洗也就算了,還拿刷輪框的刷子來洗車身
這我看到不暈倒才怪...

話說
感覺發在閒聊會好點...

[ 本文章最後由 alex76516 於 2010-3-27 20:48 編輯 ]
誇張 =   =
那個洗車的是新來的阿
l31413 2010-3-27 20:54 只看這個作者

回覆 4# alex76516 的文章

自己的車被這樣都會暈倒
下次還是自己去洗好了..

不好意思我以為YAMAHA車系就發在這
刪掉發在閒聊就好了嗎?
原文章由 crazyalex 於 2010-3-27 20:57 發表 用刷輪圈的刷子刷車殼9033
自己的車被這樣都會暈倒
下次還是自己去洗好了..

不好意思我以為YAMAHA車系就發在這
刪掉發在閒聊就好了嗎?

不能自刪文喔
建議在標題修改,讓路過版主看到幫你移。
芙雷 2010-3-27 22:36 只看這個作者
樓主你怎麼知道是用刷輪圈的刷子呢?
基本上我個人是會親自拿刷子刷車殼的人,但是是軟毛刷,很多人以為噴了強力水柱就會把沙子之類的小東西噴掉了。
事實上的確是這樣沒錯,但是請用手仔細撫摸噴完水的車殼,你會發現不少的小沙子及油煙卡在車上,小弟我就會上點沙拉拖+毛刷用"撥"的方式把車殼刷乾淨,我個人覺的拿海綿再用手加壓去刷剛噴完水的車殼根本是自殺的行為。那些小沙子會卡在海綿的洞洞上括車殼用刷輪圈的刷子刷車殼9716
我刷到現在車還是跟新的一樣~都快半年了。
用刷輪圈的刷子刷車殼3756
原文章由 芙雷 於 2010-3-27 22:36 發表 用刷輪圈的刷子刷車殼6963
樓主你怎麼知道是用刷輪圈的刷子呢?
基本上我個人是會親自拿刷子刷車殼的人,但是是軟毛刷,很多人以為噴了強力水柱就會把沙子之類的小東西噴掉了。
事實上的確是這樣沒錯,但是請用手仔細撫摸噴完水的車殼,你會發現不少的小沙子及油煙卡在車上,小弟我就會上點沙拉拖+毛刷用"撥"的方式把車殼刷乾淨,我個人覺的拿海綿再用手加壓去刷剛噴完水的車殼根本是自殺的行為。那些小沙子會卡在海綿的洞洞上括車殼用刷輪圈的刷子刷車殼9203
我刷到現在車還是跟新的一樣~都快半年了。

因為我之前都在那邊換機油後洗車
看到都是強力水柱沖完之後再噴泡沫厚厚一層才用海綿
那個刷子我從頭到尾都看到她刷輪圈用的
而不是用來刷殼 ..

那妳有試過沒用水噴直接噴泡沫用刷子刷嗎 ..
傷痕累累 ..
沒要筆戰 只是看到自己的愛車被 ..