研究所~好遙遠阿!!

来源: bala214021 2010-3-27 17:44 只看這個作者 |閱讀模式
3 1401
我是我們班上第二個準備研究所考試的人,補習補了兩年,嗯~
上課回家都懶得看,三上想說時間還很長,三下四上就忙專題不做同學就會該該叫,等到寒假驚覺,自己對考試的科目了解的不是很深入,所以就開始拼命念,念到三越去考了第一間學校 台科,嗯~電機 控制跑到去考比較偏機械的控制,好難,前天成績出來了 總分14分 ,我同學比我讀的多,還要威,她也只拿50分,備取最低分數100分。

後來又去考了中原,也不是說很理想,會寫是會寫但是都沒有把握自己寫的對不對。

今天跑去考選部考雲科,題目很簡單,但是有幾題一些小細節算錯,導致大量分數出走= =!!

連最簡單的雲科都考成這樣,明天的北科,我能嗎??我想我又要去當砲灰了吧。

是不是我連研究所都摸不到邊了,現在整著好落寞喔= =!!

剩下一間~東華~開始質疑自己的能力~我能考上嗎???

彷彿看到國軍弟兄在跟我招手= =!!

我記得版上也不少人要準備研究所,加油吧,助你們考試順利!!!

網友回覆3

跳到指定樓層
bbck133 2010-3-27 19:29 只看這個作者
其實明志科大的研究所也不錯阿 之前好像在人力銀行企業愛用的科大類碩士 有排上名次 可以考慮一下研究所~好遙遠阿!!2243
ps:剛剛回母校網站 報名已經昨天截止研究所~好遙遠阿!!2282

[ 本文章最後由 bbck133 於 2010-3-27 19:45 編輯 ]
c50882 2010-3-27 19:34 只看這個作者
不要氣餒

自己準備好各項科目

試著去考看看

現在有好多學校都免筆試了

都採用書面資料與面試的方式

加油吧~~~
專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^
阿冰 2010-3-27 20:56 只看這個作者

回覆 1# bala214021 的文章

加油阿!!

小弟我先一步直升了
習慣了習慣 習慣忘記習慣