返回列表 發新文章

不知大家有沒有這種經驗...

Asakim 2010-3-26 13:26 只看這個作者
貼反光條就好了.

老人家眼睛不好, 黑的常常看不到... 不知大家有沒有這種經驗...3365
原文章由 dick3162 於 2010-3-26 08:53 發表 不知大家有沒有這種經驗...4663
自從換上這個後  就比較少發生了
靠太近就看不到志玲姊姊了

不知大家有沒有這種經驗...3684 出現了,阿公車~(明星照土除)
放志玲姊姊應該會有用...但放"遠古生物"可能就會被狂撞囉= =

若我被kiss到,我都會回頭看(瞪)一下,然後把車稍往前移,
有時會再用後照鏡"關切"一下...不知大家有沒有這種經驗...5046
sm3303 2010-3-27 16:33 只看這個作者

回覆 7# aids_3000kimo 的文章

的確...
很多加油員都不知道在上班還是在玩...不專心...

以前小弟我也是加油員..常常遇到"奧克"...

哈~~~各位大大要是想要練耐心可以去加油站打工..
不錯的選擇!!!不知大家有沒有這種經驗...6531
這檔泥板讓我想起了我的檔泥板XD

不過我還沒被撞過..不知大家有沒有這種經驗...5264

回覆 13# sm3303 的文章

其實我倒是覺得,加油員只要油有加滿,過程中沒有噴出來,插油槍和拿油槍都小心一點沒有刮到車子,基本上沒什麼好刁的,不知道所謂的奧客是在刁什麼...

壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
sm3303 2010-3-28 19:05 只看這個作者

回覆 15# aids_3000kimo 的文章

很多奧客...會故意五元五元加...加到滿...@@

在不然就是自己講錯硬要不付錢...

以前也曾經不小心幫人家加爆過...馬上道歉並少收他零頭...
居然還說才少收那一點點...@@那些油也才一兩元吧....