GR600 再續前緣

来源: nabkm 2010-3-26 01:13 只看這個作者 |閱讀模式
13 4614
101.gif自從上次換了GR600
    我考試都考一百分
    上學天天都第一個到教室
    上班天天都第一個打卡
    後面的車都滿臉沙石

190.gif但是
    還是有中釘的一天= =
084.gif有一天打算出門上學去
GR600 再續前緣4617剛出門的一個右彎
    怎麼車倒下去拉不回來
    速度也上不來
GR600 再續前緣9938下車檢查輪胎
    後面的路人也很好心的告訴我我輪胎扁掉是不是沒氣了
GR600 再續前緣2376稍微檢查一下
    唉呀!
    被一個小鐵片刺破了

GR600 再續前緣352 於是便龜速三十公里默默的往車行匍匐前進
    補了胎 花了0.05K

補胎的時候 師傅說輪胎該換了 的確中間的肉只剩下一點點
    本想說星期六殺去中壢換輪胎
    但是給他有點遠
    而且星期六又有北宜早餐盃
    所以就就近到公館某大X車行換
    因為其他地方我也找不到GR600了
    對這家車行一開始也沒有特別的喜歡

GR600 再續前緣4972 換輪胎的時候
    車行說要拆馬桶
    是因為怕扯斷含氧感知器的線
    回想起上次去中壢換的時候
    好像沒有弄到這個部分
    而是讓排氣管連著含氧感知器的線懸掛在那邊
    光是這點
    就讓我對車行的師傅感覺不錯
    蠻細心的

為什麼又換GR600呢?
    因為真的蠻好用的!!
    雖然後期也是小翻胎
    但從換上→翻胎前
    不管是晴天雨天 都沒有讓我失望過
    晴天跑山熱開後 跑山極度有安全感
    雨天也很穩 不會有飄飄然的感覺

上次換後輪忘記里程數是多少
    應該也有五千吧
    這次我記下里程數了(13674KM)
    詳細能撐多久
    就等另外兩個跟我同時換胎的洪爺跟和平會不會發表一下
    或是等我這顆再度磨平吧XD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
idman + 1 超級勸敗,沒圖沒真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆13

跳到指定樓層
aj8645 2010-3-26 01:22 只看這個作者
大X車行是我推薦的耶~嘿嘿

話說現在他賣多少阿?
之前換的時候他說要漲價
究竟有沒有漲?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nabkm + 1 1K換到好!!(柏文)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不會是公館的x佳車行吧?
我最近也是去那邊換GR600的說
我還在體驗GR600的威力呢~
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)
你們用GR600會脫膠嗎

我的GR600脫膠超嚴重的說

而且不要再說我沒暖胎啦

我已經跑了一小時60公里的路這樣還不熱嗎

不過練車的時候還是又脫膠了

不是說這條胎不好

這條胎整體個人打70分

平日通勤跟熱血堪用

但是如果要練車或長期熱血還是不建議
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
nabkm 2010-3-26 01:34 只看這個作者

回覆 4# kevin12341 的文章

對啊
我就通勤+平常小熱血跑跑山而已
你都磨到膝蓋了
我只是屁屁會稍微離開坐墊
我們LEVEL不太一樣XDDD
你等級比較高= =
aj8645 2010-3-26 12:35 只看這個作者
原文章由 nabkm 於 2010-3-26 01:34 AM 發表 GR600 再續前緣5390
對啊
我就通勤+平常小熱血跑跑山而已
你都磨到膝蓋了
我只是屁屁會稍微離開坐墊
我們LEVEL不太一樣XDDD
你等級比較高= =

結果還是1K
根本沒有漲價
大大安心...

原文章由 tony77916 於 2010-3-26 01:24 AM 發表 GR600 再續前緣5761
不會是公館的x佳車行吧?
我最近也是去那邊換GR600的說
我還在體驗GR600的威力呢~

我也是世新人
你好啊~
看你的大頭貼...你是不是一台白色RX,最近有支紫黑K1-S
方向燈四顆也都是紫色,有時候車子會停在全聯那邊那一台啊?

[ 本文章最後由 aj8645 於 2010-3-26 12:36 編輯 ]
原文章由 aj8645 於 2010-3-26 12:35 發表 GR600 再續前緣3527
我也是世新人
你好啊~
看你的大頭貼...你是不是一台白色RX,最近有支紫黑K1-S
方向燈四顆也都是紫色,有時候車子會停在全聯那邊那一台啊?

只是RPM G+而已
我口袋沒那麼深
哈哈GR600 再續前緣6401
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)
idman 2010-5-11 21:50 只看這個作者
前後輪都換GR600嗎?
壓榨出原廠的最大性能...