貼紙牌照問題

来源: d831007 2010-3-25 21:51 只看這個作者 |閱讀模式
11 3295
小老婆是GTR aero
不過這跟我要問沒差貼紙牌照問題2463

閃光很早之前就吵著要牌照上的翅膀
就是塑膠做的那種

然後可以裝在後方大牌上的那種

有天去新恰興問了老闆有沒有那種

老闆說那種翅膀會被抓耶貼紙牌照問題7626

是真的嗎?

可是裝了那個又不會影響到牌照的能見度

閃光是說 如果會抓就不要了

可是我看的出來  她很喜歡那種翅膀

所以誠心發問各位

另外  不知道這種問題要放在哪一個版

所以只好來放Y版了  放錯的話就請版主刪掉吧

網友回覆11

跳到指定樓層
一切都取決於  警察大人的爽度
條哥哥要刁難你的話是可以抓的!!
只要把你的翅膀往下扳
就能當住了...
固定也沒有用
因為以前有版友用強力膠固定
@.@"
nxc36 2010-3-25 22:04 只看這個作者
我是看過有人在大牌螺絲那邊加洞洞鐵

延長出來 在鎖上翅膀 就不會擋住車牌了唷
bupaido 2010-3-25 22:06 只看這個作者
這類的問題可以發至各種工具版那貼紙牌照問題8214
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
pc7749 2010-3-25 22:11 只看這個作者
不要遮到大牌應該就可以
像樓上大大說的那樣用洞洞鐵
不過現在路上也很少看到大牌娃娃了

一切取決於個人扒
都要看條杯杯當時心情而定

我之前也有裝翅膀  其實只要不擋到車號警察也不能抓貼紙牌照問題1847

我都是把翅膀往旁邊拉一點
載寶貝-----MAZDA6  
出  團-----FOCUS 2.0 TDCI
上  班-----FORTIS 1.8

回覆 1# d831007 的文章

盡量不要在牌照上面家些哩哩摳摳的裝飾吧.....

我記得板上有板大放在漢堡上...那應該就不會被刁難了...

因為條悲悲會陰晴不定阿.....

心情好你哀求他一下~他會讓你過

心情不好....你求的要死要活還會酸你幾句...順便在亂刁

所以壓!!!!客倌阿~~~此地無銀三百兩壓!!!!!
人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東
ter0918 2010-3-25 22:23 只看這個作者
很久之前新聞有報過了.....
只要沒有擋到大牌數字 都可以......
所以現在警察已經沒有拿那個來抓了.......
(不過大牌框如果是 LED會亮的 好像還是會抓......)
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
我也是喝了red bull
給了我一對翅膀~~

我還將翅膀強化 讓他不給警察扳XDD
目前臨檢沒有被警察"貓"過
倒是常被行注目禮 用後照鏡看研究我車牌的騎士們

基本上 不要擋到號碼 就可以
當然法規上 這是違法
但是 追求自我風格的同時 不妨礙警方拍照取證 就OK
我的車 從車牌各角度拍 都拍的到車號~~

當然 用卡典西德割的貼紙倒是被警察唸過 他說車牌是公家用 不是自家用 冏
側牌還被車行說 哪買的 = = 那是非賣品 XDD

依此式樣 持續白天晚上出沒在大嘉義地區

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-3-25 22:42 編輯 ]

貼紙牌照問題9507
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!