台灣代工 3分扭力扳手

来源: charswa 2010-3-25 11:15 只看這個作者 |閱讀模式
7 3055
之前透過朋友工作的關係入手的!
想說自己做簡單保養的時候可以使用,無奈入手後僅使用過一次吧!
之後因為嫌太麻煩所以幾乎很少拿出來,好像聽到工具偷偷在哭泣的聲音啊!

規格:3分
工作範圍:0-119 (N‧m)
台灣代工 3分扭力扳手5517
台灣代工 3分扭力扳手3182
台灣代工 3分扭力扳手3770
台灣代工 3分扭力扳手19
台灣代工 3分扭力扳手9955
台灣代工 3分扭力扳手1380
台灣代工 3分扭力扳手2174
台灣代工 3分扭力扳手5396

以上是我僅知的資訊,如有錯誤,還希望板上先進不吝指教。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
master5830 + 5 3分扭力,7分實力

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆7

跳到指定樓層
簡單保養
因該用不到吧台灣代工 3分扭力扳手4066
k464229 2010-3-25 12:30 只看這個作者
這應該是車行在用的吧台灣代工 3分扭力扳手4328
怎麼不是4分的 比較常用到吧..
這是....用來....防身的吧台灣代工 3分扭力扳手6524

charswa 2010-3-27 00:02 只看這個作者

回覆 5# loveyou0219 的文章

啊哈哈哈!

如果真的可以用來防身,
還真希望可以調到100牛頓‧米的力量,
朝轉彎不打燈的計程車司機頭上尻下去!

不過我也是說說的啦,我是俗辣。
有打算賣出嗎....台灣代工 3分扭力扳手49

台灣代工 3分扭力扳手

組裝引擎才需要台灣代工 3分扭力扳手630