新莊 泰山車友多多注意啦 警察上班囉

来源: GTR_927 2010-3-24 22:44 只看這個作者 |閱讀模式
14 3038

明志路 現在都攔很大! 

就再剛剛放學回來 快到中正路 有一台改HID被攔囉

關掉大燈也沒用 警察伯伯還是叫妳打開 切鹵素?也沒用拉

雖然也是運氣問題 那批還有幾台也改 就只有一台被攔下來

所以各位 走明志路多多注意囉 遇過最多 泰山高中往中正路方向

五組吧 大概位置都是那些 1綜合體育場下 2再來就是明志國小附近 3大都會網咖 4土地銀行 

5快到中山路加油站前面 6快到中正路加油站前面 

各位多多注意囉 
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
夜小毛 + 10 看到警察還是直接掉頭比較好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中

網友回覆14

跳到指定樓層
hades 2010-3-24 22:58 只看這個作者
小弟是住泰山明志國小附近,難怪今晚的改裝車怎麼多,
都從我家門口經過,大家要除了多注意警察外,希望經過巷口時,
別太大力灌油門,因為真得有點吵,希望大家的口袋金額不變,
但也別打擾了附近住家的安寧~~~謝謝新莊 泰山車友多多注意啦 警察上班囉8265

[ 本文章最後由 hades 於 2010-3-24 23:04 編輯 ]
ef508 2010-3-24 23:07 只看這個作者
我都看習慣了
他是連續的
只要以下這些地方
1綜合體育場下 2再來就是明志國小附近 3大都會網咖 4土地銀行5快到中山路加油站前面 6快到中正路加油站前面
有看到任何一組警察出現
不合法的就要改道了
因為不只會有一站
會整條路都有

這是這2個月的觀察結果
再快也要等紅綠燈
kai123 2010-3-25 00:13 只看這個作者
身高169滴體重♥體重60滴身高
GTR_927 2010-3-25 02:00 只看這個作者

回覆 4# kai123 的文章

九點多 十點多左右!107.gif

其他時間我不清楚.. 我都放學遇到
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
SRGT 2010-3-25 04:29 只看這個作者
小弟也補充一個= =

中平路上 幾個特地的點 固定時間都會有條子背背 在地點臨檢= =

都是直接攔車下來臨檢 看到蠻多改管的

不管車主怎麼求 警察都是直接開驗車單 新莊 泰山車友多多注意啦 警察上班囉9166

新莊的背背也開始兇了嗎?新莊 泰山車友多多注意啦 警察上班囉119

不過經過幾次的統計下來 我發現= =

只是抓一些小改的 改個管之類的 = =

一些大改的 改的五顏六色的 警察背背好像都沒抓的說新莊 泰山車友多多注意啦 警察上班囉648

真是的 怪怪的說= =

別問我 怎麼知道那麼詳細= =

我不會說 我是在上班中看到一堆人被開單的= =

我可沒摸魚的說= =新莊 泰山車友多多注意啦 警察上班囉9756

是很認真的上班 不小心瞄到的新莊 泰山車友多多注意啦 警察上班囉8149

-
話說 四樓的大大 我們好像是同校的說= =

而且版上的車友也不少校友吧= =

某日上課時 從停車場走到教室時 聽到二位疑似車友的同學= =

在討論 版上某位大大改管被警察刁 非原廠管開單的事= =

在想 這世界還真小

走到那裡 都會遇到車友 呵呵

蠻幸運的新莊 泰山車友多多注意啦 警察上班囉8304
GTR_927 2010-3-25 08:01 只看這個作者

回覆 6# SRGT 的文章

都挑學校放學時間ˊˇˋ比較多

那邊就可以抓到 醒吾 黎明 泰山 之類的...

那我也離你們不遠噢  我泰山 新莊 泰山車友多多注意啦 警察上班囉8513
SRGT 2010-3-25 10:56 只看這個作者

回覆 7# GTR_927 的文章

呵呵

越近越好阿

這樣大大面交時會比較方便阿..

-
後來問背背  聽說他們也是看心情的說 = =

還蠻無言的..新莊 泰山車友多多注意啦 警察上班囉3534
錢錢 2010-3-25 12:43 只看這個作者
我也住泰山....我晚上出門都騎全原廠RSZ耶....

看條子伯伯怎麼抓!!!!

回覆 8# SRGT 的文章

是沒錯 看他們心情...

改的花花綠綠  HID刺暴他的眼也不一定是攔你099.gif

我是小小 應該不會比你大吧新莊 泰山車友多多注意啦 警察上班囉3457