【閒聊】男人跟女人誰比較偉大?

来源: evan22870 2010-3-24 22:09 只看這個作者 |閱讀模式
14 2559
小弟是在做裝潢的學徒
今天上班跟另一位師父聽廣播
無意間他這麼問我
「男人跟女人誰比較偉大?」
我回答他:應該是男人吧..
他笑了笑
我問他那你覺得勒..
沒想到他竟然說...
『男人征服世界,女人征服男人』

網友回覆14

跳到指定樓層
相輔相成
但我只知道發明家都是男人居多...【閒聊】男人跟女人誰比較偉大?3399
不過我們姑且不論生育問題
因為從古至今,"正常"情況下,沒男人,女人也生不出孩子...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
tw2000 2010-3-24 22:22 只看這個作者
這個問題要去問你家閃光~
看她怎麼回答你...【閒聊】男人跟女人誰比較偉大?1983
沒男人..女人生不出小孩..沒女人..男人會爆炸..還是生不出小孩來..
男人女人誰比較偉大?那要看是哪種男人哪種女人...
單就男與女以性別作比較,這應該是沒得比較的問題...【閒聊】男人跟女人誰比較偉大?1168
母愛最偉大.....所以因該是女人吧!【閒聊】男人跟女人誰比較偉大?3350
mydark 2010-3-25 01:01 只看這個作者
各有各的偉大之處~

那就讓她"甲粗霸"
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
有很偉大的男人 也有很偉大的女人
我覺得我老闆就很偉大
一天工作14小時 一個禮拜工作六天
淨利應該有10以上

但是非常節省 一個便當告訴他說80塊 他就吃不太下
開銷最大的就是每天一包峰 沒了

老闆娘就精彩了 每天除了睡覺 就是忙著看電視
不然就是出門花錢花錢花錢花錢花錢
出門只開車 整天說自己很忙要我幫忙分擔
拖地擦玻璃擦櫃子擦三小叮噹 擦你X
我是來修車的 不是來打雜的
要我做OK 但是自己卻那邊閒閒沒事 忙?忙沙小

我也知道 拿人薪水 說做什麼做就是了
問題是..... 車都修不完了!  外面一堆車待修 幾個小時後就要交了
修車都沒空了還擦什麼玻璃擦什麼櫃子啊???!!!!!

啊....拍謝 一不小心就變成抱怨文了
總之我覺得我老闆很偉大 一生做過最糟糕的事就是取錯老婆

另一個例子 我覺得我爸很廢 我媽很偉大
說來話長 略過.......

結論 有很偉大的女人 也有很偉大的男人
相對的 有廢物的女人 也有廢物的男人
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tw761019 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沒事別找我 有事也別找我
我怎麼記得那很像是侏羅紀公園的台詞...
男:上帝創造人類 人類創造恐龍
女:恐龍吃掉男人 女人征服世界XD
有什麼好爭的~

哥哥爸爸真偉大 從這首兒歌
就可以知道 男人 最偉大 XDD

但 大多數女人 都是女王 所以 哥哥爸爸都變愛情義務役XDD
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!