桃園地區的車友請小心

来源: modi1986 2010-3-23 23:24 只看這個作者 |閱讀模式
10 2849
話說剛剛10點我從富國路三段騎車要回家,在對面車道就看到臨檢站,在遠遠一看...

一台定位燈綠色、方向燈恆亮藍色、黃金燈泡的摩托車就這樣被攔了下來
(這傢伙還真倒楣!)

我也沒有想太帶多就這樣沿路騎騎到富國路永安路口時我又看到臨檢站...

都還針對摩托車,雖然我不知道他們有沒有重點抓啥

但是我想桃園人,要小心了魔掌,可能開始往桃園籠罩了!

我在路上天天都能看朝天砲管阿...
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
super413000 + 1 現在南山路每天都有...
linsanget + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

裝死之後是死翹翹!

網友回覆10

跳到指定樓層
原廠沒必要小心啦~

看到臨檢過去就好了~

是在怕什麼東西啦~

是男人就不要怕~會怕就改回原廠~
我原廠...只改個黃金燈泡(小盤)..就被說是HID 3000K....
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
那也就是說發文者非原廠嚕....
不然有何害怕之有桃園地區的車友請小心3133
原文章由 windowwr 於 2010-3-24 00:23 發表 桃園地區的車友請小心1143
那也就是說發文者非原廠嚕....
不然有何害怕之有桃園地區的車友請小心114

看完我打的文章,請問我哪邊再害怕了...不過是以往桃園的臨檢站比以往的多覺得奇怪而已

我說的是有改車的車友但並沒有符合法規的車主,雖然不一定是車友,但是不符合法規的多到炸掉!

全車除了煞車卡鉗 輪胎 前叉換油,我還真不知道哪邊會被抓zzz

[ 本文章最後由 modi1986 於 2010-3-24 01:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
super413000 + 5 最近超多的啊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

裝死之後是死翹翹!

回覆 1# modi1986 的文章

我十點也才從那邊走

話說我也是百分百原廠胖R

所以不用怕啦

我現在天天都從那條走,因為我就在那附近工作XD
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
話說,今天從富國路騎車的時候(下午5點20分左右)赫然發現

警車停在民宅裡裝著雷達測速器,因為在對向車道看的還蠻清楚的...

不過有沒有這麼誇張要停在民宅阿XD!

PS:富國路一段到二段限速40...非常容易超速的路段!別超速了!

附上GOOGLE地圖給大家看(警車大約停在1.5後面2間房子其中一間...

明天如果再遇到在拍下來給大家看

真能藏

[ 本文章最後由 modi1986 於 2010-3-30 18:15 編輯 ]
裝死之後是死翹翹!
jjj8634 2010-3-30 20:38 只看這個作者
桃園地區的車友請小心8396
我只是外觀相原廠這樣
只是我的真空管.....雖然是平管但是口會被桃園地區的車友請小心869
平常心吧 改了就不要怕桃園地區的車友請小心2899

回覆 8# jjj8634 的文章

我比較怕我不小心超速而已,本人除了煞車以外全原裝阿

這條路好寬又好平車少,中間一支測速照相器而已

不過在我面前被拍的汽車不下數10台阿XD!
裝死之後是死翹翹!

回覆 1# modi1986 的文章

魔爪從台北伸過去拉....請各為小心壓~~~~
人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東