敗家 敗的很有理由

来源: 蕭邦 2010-3-23 20:09 只看這個作者 |閱讀模式
15 3390
哈哈 為了自己的將來 不讀點書 不行了  法律這條不歸路

剛剛去墊腳石買的 三本快1500+30停車費 哈哈    話說 施啟楊的看完了 所幸買本王澤鑑 看看

聽之前考上法官的學姐說 分科六法適合我們大一生

不然法律真的艱深難懂 哈哈

敗家 敗的很有理由6288

敗家 敗的很有理由5316
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
mydark + 5 上進的孩子
Like__JR + 1 國家的未來棟樑
呆呆超呆 + 5 這..該放敗家板?!
perishedwing + 5 民總又換顏色了阿...囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆15

跳到指定樓層
r7698 2010-3-23 21:04 只看這個作者
小孩為了上進而花錢

父母應該很感動吧
蕭邦 2010-3-23 21:15 只看這個作者
哈哈 但是要看完這三本 我看要花上一段時間嚕101.gif
rrAB 2010-3-23 21:21 只看這個作者
這....這....大大你太拼了 這敗下去 相信不會有人說你什麼的 加油吧!敗家 敗的很有理由9552
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蕭邦 + 1 在敗下去 可以買圖書館了 呵呵 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# 蕭邦 的文章

加油喔

蕭邦 + 1 感謝你 呵呵

Jie傑 2010-3-23 21:48 只看這個作者
真厲害
我目前在看丙級學科考試800題
剛剛就看到睡著了......
看這個我看到封面就掛了.....-.-
蕭邦 + 1 字字珠璣

.
多讀一點~下個檢查總長就是你了~

搞不好你有機會簽死刑執行令喔~
nabkm 2010-3-24 09:36 只看這個作者

回覆 1# 蕭邦 的文章

買了記得要看啊!!XD

可別拿來當枕頭蓋泡麵墊便當
caunick 2010-3-24 09:48 只看這個作者
將來路上被警察臨檢,
可以拿出來宣讀自己的權利並質疑檢查的執法態度!
這招不錯!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

下一個于鐵雄法官出現了敗家 敗的很有理由1614
(電視看太多了)