每天只能睡三小時的我 為了爺爺奶奶

来源: 弟弟射妹妹 2010-3-23 17:48 只看這個作者 |閱讀模式
18 3153
是這樣的 我們家有在開小吃店已經有1x年了
但是最近 我舅舅他們不做了
爺爺奶奶都很捨不得  因為那是他們的心血 他們不想賣給別人 後來換他們做了
只是他們年紀大了 體力會有差
我只要每天下課都去幫忙
幫忙到將近三點
回到家只能洗個澡睡覺
早上七點又要去上班
上到下午三點還要趕去擺攤
常常這樣 我上班 上課常遲到
週休二日也到小吃店幫忙12個小時
搞的我每天都好累 上班不專心 學業退步很多
雖然最近雷殘在養傷 傷好了之後 還要繼續忙
不知該怎辦 請問大家是怎麼提神的
能教一下方法嗎
謝謝

[ 本文章最後由 弟弟射妹妹 於 2010-3-23 17:50 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
shiyoo123 + 5 還是得休息。辛苦了!
kai123 + 5 同鄉~店開在哪裡勒~~!?
sbl_ddt + 5 保力達B...XD開玩笑的!
Like__JR + 5 好孩子~加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 1# 弟弟射妹妹 的文章

捨棄一個工作吧..

你不是神.不可能不睡覺
工作二選一吧
如果持續這樣
會爆肝的!
別傻了 世上沒有提神這種東西的.跟上面的大大一樣建議你..工作選一就好
你自己身體一定要有充分睡眠..不然下次換你倒下..你就什麼都沒有了
香菇 2010-3-23 20:10 只看這個作者
不如
考慮接下那個小吃店吧!
版友一定會去捧場的
小白GP→小灰GP
rrAB 2010-3-23 21:19 只看這個作者
可以跟他們商量看看要不要在請個幫手 自己也不會那麼累  有空也可以順道幫忙
Jie傑 2010-3-23 21:47 只看這個作者
你現在的情形是在跟死神借壽命阿...
跟你爺爺奶奶商量吧...
孫子的命比店重要吧?
.
說的好阿....接下店吧....板有專屬吃飯地點
人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東
肝是沉默的器官
肝纖維or硬化 就沒救了
唯一辦法就是到對岸去換肝 200萬..
也得克服身體是否排斥
這樣不行的
人是要休息的 每天只能睡三小時的我 為了爺爺奶奶8808
錢錢 2010-3-23 23:17 只看這個作者
2個工作選一吧.....

不然到時候就累壞自己...累生出病....

這可不是用錢來救的起耶.......