違規被抓...你會...跑給警察追還是....

来源: Like__JR 2010-3-23 16:47 只看這個作者 |閱讀模式
25 12557
如果你違規被抓

你會跑給警察追嗎

或是留在原地拿出駕照行照呢

你會選擇哪一個

還是

有什麼不一樣的做法

在被開罰單的時候

有沒有遇過好笑

或是奇怪的事呢

你最離譜的違規原因是什麼

最貴最貴的罰單是多少錢

違規被抓...你會...跑給警察追還是....3364

這些年來

不論經過多少風雨

只有你

仍一路相隨

謝謝你

我親愛的  JR

[ 本文章最後由 Like__JR 於 2010-3-24 14:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nabkm + 1 你文章結尾忘記寫Like_JR XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆25

跳到指定樓層
cf11604 2010-3-23 17:03 只看這個作者
看罰鍰吧
罰太多就跑
罰的少就給他開嚕
Seasons 2010-3-23 17:09 只看這個作者

回覆 1# Like__JR 的文章

自己都違規了,還跑給警察追
被抓到是會罪加一等的 ..

如果是因為車有改裝,那看到警察前就應該先繞路了違規被抓...你會...跑給警察追還是....4899
遇到很厲害的女生...?
受影響?
如果有這種情況發生
我並不會有輸贏的想法
而是想看看他長怎樣(認人

被阿sir抓違規
為什麼要跑
犯了錯,就認錯,看要怎麼補救
是自己有錯在先,怨不得人吧...

換個角度想
要自已停下來
還是被子彈打下來...

有時候還真希望
台灣的阿sir"槍的本身"與"槍法"能夠準一點違規被抓...你會...跑給警察追還是....9317

為什麼要追著跑...?
打下來不就好了
原文章由 cf11604 於 2010-3-23 17:03 發表 違規被抓...你會...跑給警察追還是....5484
看罰鍰吧
罰太多就跑
罰的少就給他開嚕

多是指多少錢以上違規被抓...你會...跑給警察追還是....7146

[ 本文章最後由 Like__JR 於 2010-3-23 17:20 編輯 ]
我是原廠沒有改裝

遇到違規被抓

我也會停下等他開完罰單

不過通常會一直求他

如果不能不開

就開一張最便宜的吧

回覆 6# Like__JR 的文章

我闖紅燈都請警察開未帶行照300
嘉義這邊比較少抓翹管和HID
只抓闖紅燈 紅燈右轉 或者當月重大臨檢項目
路上還有一大堆煙霧彈~~

我還有個絕招 可以不用繳錢的 哈哈 叫警察開勸導單

反正我違規 三步驟 裝傻 配合 求情
違規當時 我會說 有嗎? 沒注意到耶?
當然 臨檢我會要求看照片 闖紅燈至少要給我拍照吧~
等他出示照片 完全配合 態度積極 再加點小求情
基本上 開單的同時警察會跟你閒聊東先閒聊西
反正 他有他的業績可做 我們有我們的生活難處
掰一大堆可憐理由 以這次未注意 下次必注意的態度
說不定可以讓荷包不至於縮水太多
記得看證據 不然 有時不專心騎車 沒有闖 還被警察海削
還有 交通法規盡量熟識一下 有益無壞呀

未開車燈 600
於彎道,路口,平交道未減速行駛 600
未保持路口淨空 900
插入連貫車流中 900
超速小於20公里 1200
超速大於20公里 1400
闖紅燈或紅燈右轉 1800
機車行進間使用手持式電話 1000
酒醉駕車 15000~45000
未於轉彎專用車道轉彎 600
直行車佔用轉彎車道 600
禁止左轉處左轉 600
轉彎時未減速與打方向燈 900
禁止左轉或迴轉處、雙黃線、禁止超車線等地方迴車 900
行經斑馬線不暫停禮讓行人 1200
平交道上迴車 8000
側坐,三貼,超載物品 300
未戴安全帽  500
快車道,禁行機車處 600
騎上人行道 600
未於待轉區內待轉 600

交通法規繁多 不足備載 ~ 以常用法規分享給大家 ~
順便追加不成文規定 警察最大 警察說了算
對執行公務有意見 請至各警政機關申訴 XDD
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Like__JR + 5 增廣見聞
super413000 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
woi 2010-3-23 18:04 只看這個作者
原文章由 楓之戀 於 2010-3-23 17:43 發表 違規被抓...你會...跑給警察追還是....9928
我闖紅燈都請警察開未帶行照300
嘉義這邊比較少抓翹管和HID
只抓闖紅燈 紅燈右轉 或者當月重大臨檢項目
路上還有一大堆煙霧彈~~

我還有個絕招 可以不用繳錢的 哈哈 叫警察開勸導單

反正我違規 三步驟 裝傻 配合 求情
違規當時 我會說 有嗎? 沒注意到耶?
當然 臨檢我會要求看照片 闖紅燈至少要給我拍照吧~
等他出示照片 完全配合 態度積極 再加點小求情
基本上 開單的同時警察會跟你閒聊東先閒聊西
反正 他有他的業績可做 我們有我們的生活難處
掰一大堆可憐理由 以這次未注意 下次必注意的態度
說不定可以讓荷包不至於縮水太多
記得看證據 不然 有時不專心騎車 沒有闖 還被警察海削
還有 交通法規盡量熟識一下 有益無壞呀

基本上有相片或者是錄影給你看的~你跟他求情他也不會放過你了
因為他出來就是要讓你沒話講~以開單為目的
不然當場攔停其實是不需要採證的

回覆 7# 楓之戀 的文章

0.0

喔~喔~

原來如此
晨曦 2010-3-23 22:15 只看這個作者
之前有一次晚上在龍潭,想說晚上沒有警察,就直接左轉

左轉之後繼續騎,突然發現我前方站一個人,沒錯~就是警察

反應時間太短,來不及煞車,我趕緊往左邊閃(警察站在路中間)

警察還一直拉我衣服叫我停車,然後我看了看他就騎走了

我還不時的看後視鏡,還好警察沒有追來XD,只見警察一樣站在路中間攔車違規被抓...你會...跑給警察追還是....177
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Like__JR + 1 驚險畫面耶~如果警察為了抓你而跌倒...那就 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1