尋找Nikon D70完全解析

来源: alex950006 2010-3-23 16:17 只看這個作者 |閱讀模式
8 3228
請問台北哪裡可以找到"Nikon D70完全解析"這一本書
知道的~能我一些方向嗎?  (要正確唷!)
謝謝^^

PS我會幫他加分尋找Nikon D70完全解析9596

網友回覆8

跳到指定樓層
剛剛幫您去博客來看了一下~
缺貨中  = =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex950006 + 1 恩~謝謝~我已經找過了^^ 可是缺貨 呵呵.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我有一本...可是借朋友之後 就失蹤了尋找Nikon D70完全解析7414
ahern 2010-3-23 17:05 只看這個作者
我好像有一本,回家找找
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex950006 + 5 謝謝~麻煩你了~如果有請通知我^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我的家鄉也好像有...
再幫你
注意看看
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex950006 + 5 謝謝^^ 如果有的話請通知我唷!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 庫庫匹斯 於 2010-3-23 17:21 發表 尋找Nikon D70完全解析5826
我的家鄉也好像有...
再幫你
注意看看

原文章由 ahern 於 2010-3-23 17:05 發表 尋找Nikon D70完全解析8653
我好像有一本,回家找找

麻煩你們了~ 如果有請通知我一聲~感恩101.gif
ahern 2010-3-27 00:28 只看這個作者
原文章由 alex950006 於 2010-3-24 09:03 發表 尋找Nikon D70完全解析4659

麻煩你們了~ 如果有請通知我一聲~感恩101.gif

我的還在,當年買D70的時候,共買了三本相關的書

1、D70 完全解析
2、數位單眼相機 聖經2 (介紹 D2X  D2HS D70S D50 F6)
3、NIKON NIKKOR LENS (122款鏡頭)

如果你有需要再PM 給我吧

回覆 7# ahern 的文章

PM 給你了~麻煩難一下^^
saber 2010-3-30 21:23 只看這個作者
原文章由 alex950006 於 2010-3-23 16:17 發表 尋找Nikon D70完全解析3832
請問台北哪裡可以找到"Nikon D70完全解析"這一本書
知道的~能我一些方向嗎?  (要正確唷!)
謝謝^^

PS我會幫他加分尋找Nikon D70完全解析6681

這裏有用戶手冊,應該是你要的東東...看到"用戶手冊(中文)"那裏,點一下就可以下載了...是壓縮檔...

http://www.nikon.com.cn/productitem.php?pid=710-9cc3e2c4e0

自己看一下吧!!