請問牽機車真的有試乘嗎

来源: ken7552585 2010-3-23 11:32 只看這個作者 |閱讀模式
17 7544
請問一下各位大大買車前都有去試騎嗎請問牽機車真的有試乘嗎2713
我指的試騎不是跟朋友借同款車來試騎
而是在車行跟老闆說我想牽這台但是想試乘看看

可是我真的很困惑阿請問牽機車真的有試乘嗎5102請問牽機車真的有試乘嗎3346請問牽機車真的有試乘嗎1158

因為我一個朋友說
屁啦 怎麼可能讓你試騎
騎了就不是新車了他怎麼賣

但是另外一個朋友說
廢話 當然可以啊
就跟汽車你要買之前也可以試開
只要去隨便一間車行跟他說你要牽哪一台但是想試騎看看就可以了

我是比較偏向第一個朋友說的啦.....
小弟之前牽這台G5回來也沒聽說過什麼試騎的.........請問牽機車真的有試乘嗎8246

希望有經驗的大大們能為我解答請問牽機車真的有試乘嗎6331

網友回覆17

跳到指定樓層
= = 你可以騎你付錢買的那台!!
有問題可以馬上說!
沒付錢的只能看看!
這樣了不了!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
tw2000 2010-3-23 12:30 只看這個作者
有喔!我有看過有試騎的!
之前RC剛出的時候,那時候我去車行弄車,旁邊就有一台RC試騎車,
要騎的話好像要先壓個證件+本身車鑰匙
但是那時候有試騎聽說是因為RC剛出的時候沒賣很好,所以才有....

回覆 1# ken7552585 的文章

我買過至少8台機車~每台都有試騎過

沒有一間車行不能試騎的~如果有車行不讓你試騎的話~

那就是車行誠意不足~
某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
車行試車這個說法只適用於比較"好的"顧客
車行也不算是試車間

遇到 差的顧客
一台新機車 不確定要買
一試車 車內部齒輪都還沒磨合好
就被騎去拉尾速你也不知道
有些根本...只是 性能的要求...請問牽機車真的有試乘嗎9958
只是車行老闆也只能讓人試騎就是了...請問牽機車真的有試乘嗎1238

照理講是 要試車 應該要去該車廠的公司
去車行 你確定要買 付錢了
再去試騎 有問題馬上反應

算是幫車行老闆講講話...(汗

有需要指教的地方的話 請鞭我吧110.gif

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-3-23 20:37 編輯 ]
有些車行都會有試騎車這個東西  就是專門放在店裡給人試騎的

你可以去跟車行問問看有沒有試騎車可以給你試騎!!!

如果你真的有誠意要買  我相信老闆一定會讓你試騎的請問牽機車真的有試乘嗎961
ktpower 2010-3-23 21:16 只看這個作者
看上眼的,我都是找身邊朋友現有的車款試駕,就像馬佳士帝125也是騎過同袍的就決定下訂
2010-3-23 21:31 只看這個作者
可以試騎啊

其實一切都是看車行啦

上面RC試乘是因為賣不好

這個我不能接受....

G5化油 噴射 其實就已經有試乘的活動了

而且試乘車一定是在推出之前就準備要買了...

怎麼會有這種無稽之談...

K牌車子高階款大多有試乘車哦

VJR MANY 也都有
我遇過的大部份都可以讓你試騎,除非你去Y牌車行看S.K的車只能看不能騎之外
以前要買車時
是去基隆南榮路上試騎的
該路段大約十來家機車行...
我覺得應該是競爭激烈吧...
因為當初問車的時候
還有車行願意在基隆辦車
免運費送到新竹來(我當時在新竹唸書)
不過我當時也不知道在擔心什麽...
就還是選擇在新竹買...價格還比當時基隆問到的貴500
試騎就真的找大一點的店面~經銷商最好~
反正試騎完,價格問不滿意就換一家...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。