大家在路上會刻意閃坑洞嗎?

来源: 霧隱狐 2010-3-21 23:36 只看這個作者 |閱讀模式
26 3295
嗯 大家都知道台灣路實在是很多坑洞(也就是台語說的哭辣)

而小弟我的G5現在還是原場避震,直接壓到坑洞的話感覺內臟都震到了

所以小弟只要看到坑洞我都會左閃右閃(可能會有人認為感覺像蛇行...)

當然小弟會先看看左右兩側跟前後車子的距離才會閃

曾經有女性朋友跟我說這樣感覺很危險

不過不閃直接壓下去實在都會覺得快得內傷

所以想問問看各位板友在路上都會刻意閃坑洞嗎?

還有如果換了避震之後會減少閃坑洞的機率嗎?

P.S:因為之後還蠻想參加板上的聚會,但又怕被說是危險駕駛所以先上來問一下
~不斷超越 沒有極限~

網友回覆26

跳到指定樓層

回覆 1# 霧隱狐 的文章

如果是大坑洞閃是正常的
小坑洞的話就要看當時車多不多來決定
車多就直接輾過去
車少就閃吧...
反正只要別太誇張的坑洞就沒問題了

G5原廠避震很舒服呢
那麼多坑洞都可以感覺不出來
但是如果洞太大...會聽到"扣"的一聲...
瘋狂~ 2010-3-21 23:50 只看這個作者
如果車多的話
小坑洞不會閃

如果車少的話
小坑洞能閃則閃

如果車多的話
大坑洞會想盡辦法閃掉~不然就減速

如果車少的話
一定會把他閃掉

每一次的坑洞對車子來說都是一次的傷害
盡量將傷害降到最低
看車況囉

車輛允許的情況下

當然是能閃則閃囉

大家在路上會刻意閃坑洞嗎?9716
只要看到洞都會閃

不然飲料會爆掉

(曾經騎一騎壓到洞然後飲料就爆了大家在路上會刻意閃坑洞嗎?3304 )
我是新手=目
揚羽 2010-3-22 00:25 只看這個作者
話說....我也曾經想過要躲過路上的坑洞

原文章由 key11225 於 2010-3-21 23:43 發表 大家在路上會刻意閃坑洞嗎?7380
G5原廠避震很舒服呢
那麼多坑洞都可以感覺不出來
但是如果洞太大...會聽到"扣"的一聲...

會嗎? 我覺得G5原廠的還蠻軟的說,還是150跟125有差?

不過我體重也輕這倒是真的...

原文章由 qazxsw5200 於 2010-3-22 00:08 發表 大家在路上會刻意閃坑洞嗎?1915
只要看到洞都會閃

不然飲料會爆掉

(曾經騎一騎壓到洞然後飲料就爆了大家在路上會刻意閃坑洞嗎?989 )

我也有爆過,不過那不是騎我自己的車

話說爆飲料還蠻無言的(浪費一杯了大家在路上會刻意閃坑洞嗎?9092 )
~不斷超越 沒有極限~
GTR_927 2010-3-22 08:30 只看這個作者
一切要依  天 人 時 地 位置來決定099.gif

下雨天坑洞旁有個水溝蓋之類的  盡量就慢速通過

天氣好 大坑洞必閃 但請注意附近車輛

載閃光 大坑洞必閃(不然過去被垂死) 閃不過就認了請慢速通過

出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
mydark 2010-3-22 16:15 只看這個作者
一定會閃啊.....
沒有必要用坑洞來測試避震的說.....

掛在掛鉤上的芒果青被震掉過兩次.....
第一杯連吸管都沒插直接爆掉....變成拉茶式包裝= =
第二杯還好有喝一半 杯子完好
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 7# 霧隱狐 的文章

飲料爆了就算了

最討厭的是噴到腳上
一整個很黏的感覺大家在路上會刻意閃坑洞嗎?9316
還會黏到毛