大家來聊聊 自己有幾個銀行帳戶

来源: bbck133 2010-3-21 20:34 只看這個作者 |閱讀模式
11 3671
話說由於在求學 當兵或換工作的因素 以致於我有超過八家銀行的帳號 (台灣銀行 郵局 農會 華南 彰化 玉山  兆豐等)大家來聊聊 自己有幾個銀行帳戶9866
有那麼多帳戶 裡面也沒有錢 目前有幾家也很少用到  想去銀行取消帳戶 又怕以後用的到大家來聊聊 自己有幾個銀行帳戶7703  現在上班也沒時間
放家裡又佔空間 怕被偷
真搞不懂政府為何不用個銀行 專門負責薪水(像勞退專戶一樣 ) 企業只要把薪水匯入指定戶頭 人民只要設定將這款項 每月入到自己常用往來銀行 這樣換工作就不用一直開戶頭或是每月為了繳保險費 水電費一直轉帳 也比較便民阿

網友回覆11

跳到指定樓層
只有2個,以前那些因為人情/換工作的都找時間廢了.
1.我出生的那年就有郵局的帳戶

2.我媽股票辦的證券帳戶 復華

3.為在求學期間增加信用而辦的玉山帳戶(信用卡)

就這3家...

持續增加中XD

大家來聊聊 自己有幾個銀行帳戶

一個就夠了比較好管理大家來聊聊 自己有幾個銀行帳戶6553
bbck133 2010-3-28 22:56 只看這個作者

回覆 4# jshmotorpower 的文章

有時是換工作 公司要求的 大家來聊聊 自己有幾個銀行帳戶5552 當兵也要開郵局帳戶
郵局 沒了
啊就郵局而已 限制字數到底要幹麻
沒事別找我 有事也別找我
兩個
一個是一開始辦來存錢用
第二個是最近工作薪水要用匯款的需求
GTR_927 2010-3-29 00:52 只看這個作者
有~~~

台銀  星展 土地 郵局!

話說 通通都沒有錢 領不出來哈哈

郵局有一千塊的樣子 我媽昨天叫我去領出來  ((因為我沒錢了))105.gif
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
從小到大  依序開過..
郵局  玉山  寶華  第一  台灣企銀....
沒辦法..  工作需要咩...大家來聊聊 自己有幾個銀行帳戶6292
我沒有很多...
我算算吼....
郵局-國小開始用的
交通銀行-大二某一年打工用的,只有一次薪資入帳
土地銀行-大潤發用
國泰世華-B&Q用
新竹國際商銀-風城新竹佳世客用
第一銀行-亞藝影音用
華南銀行-前一份工作用
合作金庫-前一份工作後來換的
玉山銀行-現在這份工作用的

大概只有這些...大家來聊聊 自己有幾個銀行帳戶2626
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。