今天被警察臨檢!

来源: 黃金獵犬 2010-3-20 22:47 只看這個作者 |閱讀模式
8 2635
今天晚上大概8點50分左右

在板橋大觀路上靠近南雅夜市被臨檢的警察給攔了下來

我一停下來警察就問我這是黃金燈泡還是HID~

這當然是黃金燈泡(沒那膽量裝HID今天被警察臨檢!8877 )

後來警察還說這是光陽我唯一覺得好的車子(我騎雷霆)

心中暗自開心一下~

沒想到警察大人也知道這裡阿!!!

也許那位警察也是板上的網友喔!!

不過時間有點趕所以也沒多聊兩句!!

不知道那位警察先生平常騎瞎咪車種!!會不會改更大阿!!

(我的車子很低調~沒改管也沒改缸~)(車上也沒有任何LED燈)

網友回覆8

跳到指定樓層
之前再南一用車

有個警察在旁邊站崗站到一半我跟朋友在拆傳動

我們以為他要過來講我朋友的管(毒蛇白鐵三合一)

結果他是過來問我們車弄傳動弄完可以跑到多少

還跟旁邊一群騎G5的討論尾速  還拿他行照出來給我們看今天被警察臨檢!5183
哦~~~
以後遇到的話,就說我是小老婆的板友,看會不會從輕量刑

nabkm 2010-3-21 22:58 只看這個作者
真是有趣的警察

應該是年輕的吧??

今天被警察臨檢!

男生都喜歡車子今天被警察臨檢!7560
LloydH 2010-3-28 23:37 只看這個作者

回覆 5# jshmotorpower 的文章

這不見得喔
女車友福利真好阿
就跟女兵、女警一樣
稀有動物今天被警察臨檢!4182
豪邁 125>戰將150 4代>G-MAX 200>勁戰 125>VJR 110>野狼 150>小雲豹>G5 150>雷霆 150>RV180 EURO>GTR AERO>戰將150 5代>雷霆王 180>頂客 180>ES 150>刺激 400>T2 250>彪虎 150ABS>SM 250>雷霆S 150>ZR-7S>刺激 300R>超五 150>Shadow 300>FAMOUS 150
很想回他一句
G5哪裡不好
你騎過嗎??
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
〃西瓜〃 + 1 他的意思應該是他覺得只有Racing比較好,其 ...
super413000 + 1 有人說g5不好嗎= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 3# atc16895 的文章

這算是不期而遇嗎

我也想被臨檢