一頁書爆體身亡,我要報仇啦!

= = 那是假的啦!!
反正後面又會復活!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
ICEDEN 2010-3-21 11:50 只看這個作者
死掉以後不是都會有分身.....常看素還真死翹翹的人應該知道阿....

真的是笑盡英雄阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿..............碰!(領便當)

12劍君比較慘吧 12支都打光了 就領便當了

早知道就學打13支就好了嘛(誤)
樓主不用怕啦    以前的布袋戲
一頁書也死很多次阿   而且有一次還說是什麼元胎喔
就類似本尊的東西  死了就死了
結果死了還不是一樣復活  一出來又讓幾個魔王去領便當
出來之後      一樣是  
一頁書:笑盡英雄阿阿阿阿阿阿阿阿~(出掌)
魔王:挖阿(吐血  葛屁  領便當) 一頁書爆體身亡,我要報仇啦!539
GT~!! 2010-3-21 13:16 只看這個作者
原文章由 dodennis 於 2010-3-21 11:50 發表 一頁書爆體身亡,我要報仇啦!8931
死掉以後不是都會有分身.....常看素還真死翹翹的人應該知道阿....

真的是笑盡英雄阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿..............碰!(領便當)

12劍君比較慘吧 12支都打光了 就領便當了

早知道就學打13支就好了嘛(誤)

應該是16之

劍君:16之我胡了清一色對對胡

九幽;囧
= =
= = 說到這個五龍的天刀趴了耶.....
不知道會不會復活?
死的還蠻.....
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
哈哈!看到其他大大發言我快笑翻了

雖然很久沒看到,不過我相信他不會被收起來。。。

不過說真的三傳人我都蠻喜歡的,看到劍君被收起來

有點失望
他只是肚子餓去找達叔領便當

等他吃飽休息好了就會出現了
老實說~
看多年霹靂經驗
我絕得這是設計好的
根本太巧合了阿
一頁書一死
又剛好要用果殼打造神劍
又這麼剛好需要百年修行的遺體
反正到最後又不知在哪一場大戰中
邪心魔佛又要從天而降
世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄呀~~~ 一頁書爆體身亡,我要報仇啦!9503
(很久沒看到他乘坐大鵬鳥登場了唷)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 笑盡英雄啊阿阿~~阿~(高八度音 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
三天後他會復活的
樓主不要太激動啦...
素素還有一頁書可是萬年不死的角色...
就算爆掉了...編劇也會讓他們努力活過來....
嬌蘭傲梅世人賞   卻少幽芬暗裡藏    不看百花共爭艷    獨愛疏櫻一枝香