JET POWER點菸器+GPS

我也想把我的JET POWER 加裝點菸器 但是不會裝...打算高中畢業就要環島了 可以教我怎麼裝嗎??
F800311 2011-11-21 23:18 只看這個作者
原文章由 devil1993124 於 2011-11-21 22:21 發表 JET POWER點菸器+GPS6151
我也想把我的JET POWER 加裝點菸器 但是不會裝...打算高中畢業就要環島了 可以教我怎麼裝嗎??

去機車材料行請他幫你裝就可以了 JET POWER點菸器+GPS6757
我裝350元 裝在儀表板下面那邊

樓主裝的地方我也想過 不過車行建議那邊離油管太近 怕有油氣有危險,裝的地方也想了很久 ~

[ 本文章最後由 F800311 於 2011-11-22 09:31 編輯 ]
duo80526 2011-11-21 23:38 只看這個作者
小弟也來分享一下
發現假日要載女王去外縣市玩時候
裝這組去加油站加油,工讀生都對我投以很奇特的眼光

目前戰績:溪頭妖怪村、車埕、集集、逢甲夜市、一中街、新社花毯節
下雨天當然是開車囉,下雨天也不可能騎車去外縣市玩

[ 本文章最後由 duo80526 於 2011-11-21 23:44 編輯 ]

JET POWER點菸器+GPS6947

JET POWER點菸器+GPS7665

JET POWER點菸器+GPS7038

JET POWER點菸器+GPS4982
我也有一台GARMIN1470耶
gome2005 2011-11-23 16:06 只看這個作者
請問一下線路怎麼用???
我很想問你的GPS是買多少錢阿??一台GPS會很貴嗎
點煙器部分 汽車精品店可以買來用嗎??還是要另外在網路選購?
還是高雄哪個地方在賣點煙器?
還有就是如果遇到下雨天.點煙器不會因為下雨天而發生危險嗎???
有點想裝點煙器....

[ 本文章最後由 黑羽空 於 2011-11-29 13:34 編輯 ]
原文章由 dxenex 於 2010-3-20 22:36 發表 JET POWER點菸器+GPS7911

是阿~我住在小廚子中間那條街~哈哈
你住貨櫃場那邊@@?
請問GPS架土砲的材料需要準備哪些阿@ˇ@?

我是前鎮人
草衙離前陣也很近阿(對我來說)JET POWER點菸器+GPS3248
這架子的夾力大嗎
期太快會不會噴掉
之前網拍買個199元的導航架用在重機上
結果騎沒兩三公里
偶的garmin就噴了
頓時
螢幕碎了
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの

回覆 11# s29748103s 的文章

我覺得這樣超方便的啦!!!  101.gif

回覆 1# popbug1122 的文章

感覺充電的裝在側邊不是很妥當
要是要鑽車可能JET POWER點菸器+GPS5959