我雷殘了 附阿魯和我的受傷照片

我是覺得能延用就延用..

現任:台北市林森北路酒店幹部
想跑酒店可以PM給我聊聊
歡迎當兵、退伍、慶生、聚會都可以來找我
任何活動都可以找我唷!有興趣的可以PM我聊天
嘴巴傷成這樣我雷殘了 附阿魯和我的受傷照片7814
下次記得戴全罩......
要花5萬做牙齒的話...
我寧願買全罩保護自己...
買進口帽5萬都還有找....

雖然全罩不是萬靈丹...
但是卻有比較高的機率不讓你受傷..
防護性也比3/4好多了...

但是有了裝備 卻不代表無敵....

"心態"比較重要

[ 本文章最後由 zeroerica 於 2010-3-19 14:20 編輯 ]
一個人的路途 也不一定會是孤獨
看了樓主的照片...以後還是戴全罩好,至少種田的時候臉部受到損傷的機會大大減少...@_@...別騎太快也是重點

回覆 1# 弟弟射妹妹 的文章

看來不給個震撼教育不行..........我只能說活該、沒關係可以再騎快一點~

http://www.youtube.com/watch?v=v ... ure=player_embedded

出車禍不是上來取取暖、POPO照片說『人沒事』就算了........說直接一點沒死的都該好好慶幸......就像我一樣
這影片已經有大大PO過了~因為警惕效果驚人,所以小弟轉PO

[ 本文章最後由 A博士 於 2010-3-19 15:30 編輯 ]
原文章由 zeroerica 於 2010-3-19 13:59 發表 我雷殘了 附阿魯和我的受傷照片8669
要花5萬做牙齒的話...
我寧願買全罩保護自己...
買進口帽5萬都還有找....

雖然全罩不是萬靈丹...
但是卻有比較高的機率不讓你受傷..
防護性也比3/4好多了...

但是有了裝備 卻不代表無敵....

"心態"比較重要

同意+1  出來跑  總是要還的!
但可不可以別還那麼快或還那麼貴啊我雷殘了 附阿魯和我的受傷照片3118
樓主好好保重....我雷殘了 附阿魯和我的受傷照片6580
[url=][/url]
Ko1969 2010-3-19 21:04 只看這個作者
附上受傷照對其他版友有警惕的效果.....
1.人
快敗全罩和裝備吧,出遊有版友說你騎車很快...
骨頭記得照X光看一下有沒有裂...
牙齒方面植牙都比較貴數萬元起跳.假牙要磨牙齒來裝一顆支撐力不夠就需要兩顆,行情價6-8千.....
2.車
先檢查三角台,前叉,車台等方面,殼先補一補,噴一噴比較省錢...
版友的規勸都不錯,要聽下去.....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nabkm + 1 也不是很快 只是線跑的很可怕

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我好像也撞掉一台GSR...
不過沒有你嚴重就是了....
從那次後 我發現我比較會"煞車"了!
說好聽點 我是收斂了
說難聽點 我變卒仔了
而且我發現 大馬路上銷胚 說真的
你起步一拜..鑽車一拜 但是停了紅燈...
冒著白煙小50CC的阿婆依然緊緊咬著你
在你旁邊繼續煙燻你不要騎那麼快

[ 本文章最後由 evolution8646 於 2010-3-19 21:49 編輯 ]
nabkm 2010-3-20 10:27 只看這個作者

該收斂了= =

摔了才知道怕

九把刀說:慢慢來比較快

趕時間騎快車是一定的
但是該慢的時候還是要慢啊
真的要超車的話,你覺得一切OK再超

回覆 19# evolution8646 的文章
我雷殘了 附阿魯和我的受傷照片4058 咦  你現在還不是一樣很消胚嘛我雷殘了 附阿魯和我的受傷照片7681