G5 土砲 HI POWER LED

来源: 電系 ext5186 2010-3-18 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
15 5355
現在HID抓的兇
白光LED卡安全

廢話不多說
看圖最實在

[ 本文章最後由 ext5186 於 2010-3-19 21:37 編輯 ]

G5 土砲 HI POWER LED1432

G5 土砲 HI POWER LED6532

G5 土砲 HI POWER LED4718

G5 土砲 HI POWER LED6846

G5 土砲 HI POWER LED1331

G5 土砲 HI POWER LED7723

G5 土砲 HI POWER LED102

G5 土砲 HI POWER LED3211
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
咕咕 + 3 土炮萬歲~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆15

跳到指定樓層
不錯唷!!!但是不知道照遠有沒有效果@@HID是比較亮啦!!感謝分享唷!G5 土砲 HI POWER LED7072
照明:高雄亮點淋浴大大第三代魚眼
制動:FRANDO對四卡鉗+johnlee專用碟盤
前避震:DY競技版
後避震:鯊魚工廠K1-S
安全裝備:AGV-K3安全帽
前輪:BT 39
後輪:EVO 22
idman 2010-3-18 23:58 只看這個作者
有沒有照射地面的效果圖? 照牆壁沒感覺......

回覆 3# idman 的文章

沒錯...我之前買這家1W的來裝JR的小燈...
結果...還好...我把透鏡拿掉還比較亮...><
http://forum.jorsindo.com/thread-2169413-1-1.html
我有先例唷...G5 土砲 HI POWER LED8842

不過你那樣好嗎?
據我自行測試結果...
對向車道可能會衝到你前面堵車唷...
你應該還沒站在前面過吧...

我距離我的車大概5M左右~我就覺得很刺眼了...
你那種凸透鏡~應該會閃死不少人唷...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
天晴 2010-3-19 00:19 只看這個作者
不實用的東西,我覺得還是裝普通的T10提醒對向來車就可以了
我也來分享一下好了...我是用3W下去做的
效果...很黑就很明顯

G5 土砲 HI POWER LED7224

G5 土砲 HI POWER LED6778

G5 土砲 HI POWER LED343

G5 土砲 HI POWER LED354
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
熱血B啵 + 5 效果超正點(B啵)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

照這麼亮 對向不會很刺眼嗎?
出門可以開小燈就好 辨識度超強084.gif

回覆 7# 黑鸚鵡 的文章

超亮!原來要用3W的...

回覆 9# likefan2 的文章

5W更亮...不過第一次做怕做壞就買3W來做看看