我家小臘腸進化史 (進行式)

来源: 蕭邦 2010-3-16 19:48 只看這個作者 |閱讀模式
21 3321
如提 呵呵 剛買的小臘腸 到養了10個月 差很多

[ 本文章最後由 蕭邦 於 2010-3-16 19:53 編輯 ]

我家小臘腸進化史 (進行式)5002

我家小臘腸進化史 (進行式)9988

我家小臘腸進化史 (進行式)8878

我家小臘腸進化史 (進行式)7273

我家小臘腸進化史 (進行式)1212

我家小臘腸進化史 (進行式)368

我家小臘腸進化史 (進行式)6567

我家小臘腸進化史 (進行式)9186

我家小臘腸進化史 (進行式)6986

我家小臘腸進化史 (進行式)9624

我家小臘腸進化史 (進行式)2330

我家小臘腸進化史 (進行式)9086

我家小臘腸進化史 (進行式)2304

我家小臘腸進化史 (進行式)4611

我家小臘腸進化史 (進行式)9000

我家小臘腸進化史 (進行式)5088

我家小臘腸進化史 (進行式)7307

我家小臘腸進化史 (進行式)3371
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
loveblue79 + 5 可愛~~~
夜小毛 + 10 好古椎~~~
sywater + 5 好萌 XD
singer + 5 好可愛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆21

跳到指定樓層
噴射G 2010-3-16 19:53 只看這個作者

回覆 1# 蕭邦 的文章

這種狗以後都會胖嘟嘟的我家小臘腸進化史 (進行式)8482

我家是奶油色的
好可愛喔我家小臘腸進化史 (進行式)4067 我家小臘腸進化史 (進行式)9390 我家小臘腸進化史 (進行式)8739

好想養一隻  可惜現在住宿舍  = ="
蝴蝶 2010-3-16 19:58 只看這個作者
好可愛我家小臘腸進化史 (進行式)3581

不過有時看到
都變糯米腸了...
好肥一調XD
我也是跟女朋友養一隻奶油色的
小時夠跟這隻依樣超級可愛的
長大吃太多整個就圓滾滾的
bupaido 2010-3-16 20:02 只看這個作者
我看到標題還以為是版大的愛車....我家小臘腸進化史 (進行式)2870
這隻改很大喔我家小臘腸進化史 (進行式)7605

挺可愛的 好想摸喔一.一
蕭邦 2010-3-16 20:02 只看這個作者
呵呵 去看看我發表的鯊魚皮吧  很好笑~~~~我家小臘腸進化史 (進行式)8693
超可愛的拉
我姐也有養一隻小臘腸
每次看他爬樓梯都很辛苦
後移果然沒有比較好騎
不過視覺一拜拉我家小臘腸進化史 (進行式)8578

窮則獨善其身、富則妻妾成群
蕭邦 2010-3-16 20:11 只看這個作者

回覆 8# chickenyang 的文章

話說 我家小臘腸只會下樓 不會上樓

下樓是用螃蟹式  行的一格一格跳
我家的臘腸也很愛咬東西~

看到我拿布或是衣服~都會像鬥牛一樣衝過來咬~