2010☆櫻

来源: gordonhan7829 2010-3-16 13:17 只看這個作者 |閱讀模式
7 2341
其實應該早幾天去看的
因為上禮拜天氣實在很好
昨天天氣實在不給面子 整個天空灰濛濛 還起霧....
不過天元宮人氣還是很旺啊 到處都是人....
2010☆櫻4699
2010☆櫻5491
這是門口的那株櫻花 很旺盛啊...

2010☆櫻5951
突然發現有人在外拍 就隨手按了一張 右邊那位表情不好意思了...

2010☆櫻6892
看這種天氣 很糟糕啊...

2010☆櫻1375
再往上 會發現整條都是櫻花的路 好浪漫...

2010☆櫻6994
看到這一整片櫻花 當下都覺得自己置身在日本了...

2010☆櫻8196
後面天元宮裡面的神明 彷彿就像照顧這片花海的花神 讓大家每年這時候都有這麼美麗的櫻花可以看

2010☆櫻9178
雖然沒什麼 我覺得這張很有感覺...

2010☆櫻5092
超多的人...

2010☆櫻5256

2010☆櫻8885
看到這片小碎花 心情都好了起來

2010☆櫻9879
要是沒有那些電線就好了

接下來都是一些近拍的照片
2010☆櫻7667

2010☆櫻6691

2010☆櫻1943

2010☆櫻3947

2010☆櫻3722

2010☆櫻3722

2010☆櫻1648

2010☆櫻2870

2010☆櫻8093

2010☆櫻3335

2010☆櫻2630
最後一張 真恨我的鏡頭不夠廣啊....
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
Mac + 5 感謝分享
夜小毛 + 10 感謝分享
andres999 + 5 光線再亮一點甚好
linsanget + 5 可惜沒藍天,不然會很讚,但是你的照片有景^^ ...
craigraoul2 + 5 很美~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 1# gordonhan7829 的文章

是不是北科大裡面就有櫻花?
只是不多= =...昨天好像有看到~
還是那不是櫻花~~哈哈哈
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
andres999 + 5 有進步 光線要在加一下

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
湯米 2010-3-16 13:40 只看這個作者
唷唷有水!!
大大快去敗個廣角再分享多一點的美照啦
原文章由 craigraoul2 於 2010-3-16 13:37 發表 2010☆櫻3494
是不是北科大裡面就有櫻花?
只是不多= =...昨天好像有看到~
還是那不是櫻花~~哈哈哈

你說靠近新生大門那三株嗎
我也不知道是不是
感覺快掉光了-..-

原文章由 linsanget 於 2010-3-16 14:12 發表 2010☆櫻6561

對啊
美麗的櫻花應該要有藍藍的天空陪襯...
真可惜...
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 5# gordonhan7829 的文章

恩恩~那個噴水池那旁邊也有~
可能是不夠冷吧~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
可以加工 上藍色濾鏡  長焦段鏡頭也要準備 特寫櫻花時背後的閃景後比較優
因為會縮圖 ISO可以拉一下450D ISO400還堪用 這樣下來照片就很優了 也不會霧霧的2010☆櫻4334
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/
saber 2010-3-18 00:13 只看這個作者
以為是這個小櫻才進來看的....

2010☆櫻9708
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gordonhan7829 + 5 我對那一掛沒興趣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5