新勁戰空慮軟管迷思

来源: 傳動 levis1990216 2010-3-14 20:34 只看這個作者 |閱讀模式
13 8249
最近換了G牌傳動組 剛開始換7乘3根8乘3的珠子
結果一期轉速一下就上到八千 (油門都沒放)然後就掉到七千轉
再慢慢的上去
而且起步有時候感覺沒有吸到氣
起步就會鈍鈍的
現在老闆把我空慮的軟管都猜調
轉速的問題有改善了
但是進氣的問題還是一樣
感覺吸不到氣
PS排氣管原廠

網友回覆13

跳到指定樓層
外蓋上面的軟管 拆掉 對於起步加速很像還不賴 但是中尾就為鳥掉了

拔掉軟管 油嘴也要調整

沒有氣? 是說會噸嗎?(NOGO) 還是打滑 加速泵上面的鐵片角度 傳動都有機會
引擎還是原廠嗎?

如果沒改缸把空濾軟管全拔掉

那就是起步一路鳥到尾速了......

去重新買一組空濾來裝吧

空濾管子別隨便亂剪亂拔.......
原文章由 levis1990216 於 2010-3-14 20:34 發表 新勁戰空慮軟管迷思5017
最近換了G牌傳動組 剛開始換7乘3根8乘3的珠子
結果一期轉速一下就上到八千 (油門都沒放)然後就掉到七千轉
再慢慢的上去
而且起步有時候感覺沒有吸到氣
起步就會鈍鈍的
現在老闆把我空慮的軟管都猜調
轉速的問題有改善了
但是進氣的問題還是一樣
感覺吸不到氣
PS排氣管原廠

原廠車請不要拆除空濾內的東西,空濾棉太髒記得換,絕對不會是空濾的問題。
etl 2010-3-15 11:06 只看這個作者
沒事拔空濾軟管幹嘛?

拉轉是感覺很俐落,但是你全段空燃比都差得一蹋糊塗

簡單來說就是拔一個自我感覺良好的
回復各位大大  我後來珠子又全換九G
起步就比較好了
不會掉轉
尾速還是有上去
不知道是不是天的關西 熱完車(大約兩到四分鐘)
輕輕吹油門 就有吸不到氣的感覺
老闆是跟我說是碗公沒抓緊
所以起步才會感覺是吸不到空氣

我在講一次傳動部分
原廠管
沒動缸
G牌小組 九G珠子
原廠離合器
先鋒畫線碗公
1500X牌大(短)小彈簧
小海綿拔掉
空慮軟管拔掉
機油用TOLAO  15w40或是10w50(這罐真的不錯用)
原文章由 levis1990216 於 2010-3-15 20:59 發表 新勁戰空慮軟管迷思1811
回復各位大大  我後來珠子又全換九G
起步就比較好了
不會掉轉
尾速還是有上去
不知道是不是天冷的關西 熱完車(大約兩到四分鐘)
輕輕吹油門 就有吸不到氣的感覺
老闆是跟我說是碗公沒抓緊
所以起步才會感覺是吸不到空氣

碗公沒抓緊.....絕對是整台車抖抖抖
老闆瞎搞後隨便呼弄你一下......=.=

配回九克會感覺好一些只是假象
不就是讓起步不要太轉而已........

你整個進氣路徑都被搞壞了
樓上也很多人點醒你.......千萬別再往吸不吸氣或是碗公那邊想了
換顆原本的外蓋恢復正常的混合比
再去看看傳動才是正確的方式

供油沒搞定.....傳動是要怎麼去配合哩?!
沒動引擎化油器
軟管絕對別動
不然整路起步鳥到尾速
軟管是要讓空氣在空濾裡有一個壓力
壓力壓進去化油器中
少了這壓力就整個鳥掉了
原文章由 豬小弟 於 2010-3-15 23:45 發表 新勁戰空慮軟管迷思7374

碗公沒抓緊.....絕對是整台車抖抖抖
老闆瞎搞後隨便呼弄你一下......=.=

配回九克會感覺好一些只是假象
不就是讓起步不要太轉而已........

你整個進氣路徑都被搞壞了
樓上也很多人點醒你.......千萬別再往吸不吸氣或是碗公那邊想了
換顆原本的外蓋恢復正常的混合比
再去看看傳動才是正確的方式

供油沒搞定.....傳動是要怎麼去配合哩?!

了解了 最近會把空慮整組換新
起步的問題是輕輕含一點油門的時候
出不去 但是在重新含一次又好了
(就感覺轉速卡在那邊上不去)
感覺冬天特別這樣
是正常的嗎??
換一間車行試試看吧...衷心建議
非神亦非仙,是非黑白轉眼成癲. 我充其量算是個拐吃騙喝的不及格大神棍:)

認同我請勿加分,我沒念書,不配升等.謝謝您的合作!

無知就是我前進的動力;被收買的大車車行工讀生開催!