【緊急開團】 3/14 好天氣東眼山晃晃團

来源: a522523 2010-3-14 13:27 只看這個作者 |閱讀模式
6 2912
今天竟然是大晴天,不跑一下對不起自己

集合地點: 37萊

集合時間: PM 3:00,15分鐘後出發

基本上沒啥規則,簡易點出幾點

1. 參與活動請戴全罩或3/4安全帽。嚴禁戴瓜皮帽。
2. 當天禁止穿拖鞋短褲。若有手套與相關護具,也請配戴在身上。
3. 行駛過程中,建議所有車輛一律打開大燈以提高車輛辨識度(全時點燈)。
4. 出發前請先檢查自身車況。汽油、機油、煞車油、輪胎氣壓及胎紋、避震器、大燈及尾燈等。
5. 嚴禁彎中剪線超車 ( 彎前吃對向超車這種找死的行徑請別做 )
6. 覺得前車太慢,請在直線閃兩聲喇叭後加速通過,通過後請揮手示意一下。前車聽到喇叭聲也請減速讓後車通過
7. 發現同行車輛出狀況請按喇叭到前車注意到

行程: 37萊 > 下一個萊爾富暫時休息、集合 > 角板山萊爾富休息、集合、加油 > 東眼山 > LDS > 回程

覺得我太慢,知道我說的集合點的歡迎超我的車 068.gif

報名表

暱稱-------------------------------------------------車種-----------------------------------------------------備註
阿哲------------------------------------------------ G5 125 化油 --------------------------------------- 跑不快
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^

網友回覆6

跳到指定樓層
你真愛跑

我早上出去看一下樹林的卡普團再回家就累了

a522523 2010-3-14 14:06 只看這個作者

回覆 2# yellowfish44 的文章

嗚嗚 .. 可是我早上沒出門阿 ><
本來想說人多的話  新手多的話也玩一下

可是只有幾個老手在  我就不好意思了
東眼山在哪??
早上高雄好天氣 無聊閒晃 整個市區幾乎都繞完了【緊急開團】 3/14 好天氣東眼山晃晃團1048
可能今天是情人節 今天陽光特別刺眼107.gif
a522523 2010-3-14 14:13 只看這個作者
在桃園 099.gif

我眼是被早上的陽光閃起來的

(迷: 閉眼也被閃 110.gif )
a522523 2010-3-14 14:29 只看這個作者
沒人要同行吼@@?

我出門囉

我一樣會等到3:15

後擋泥板有版貼