[開團]3/14高雄緊急洗車團

来源: o79215 2010-3-14 09:18 只看這個作者 |閱讀模式
17 4106
洗車時間:3/14(週日 )下午2點
洗車場地:高雄市左營區大中二路222-1號號(往高鐵方向)機車,
洗車費用:帶5個10元就夠了

洗車工具:10元海綿一塊,會吸水的布一塊,打蠟的魔布一條這些請大家自備)   臘品

內裝擦拭物品我會帶
注意事項:涼水 香菸 正妹,這三樣請各位自備~小弟沒辦法提供啦~XD

再度提醒各位,洗車場地內有可能非常的濕滑為避免入場倒車
                     請勿在場地內重煞或油門重補,倒車者...一律拖到大馬路邊"阿魯X"伺候!
                      (被阿X巴者,可獲得專業錄影存證一份以及上傳TUBE留下你一生難忘的回憶喔!~)
有意願參加的請把下列資料補上之後複製貼上回覆即可,感謝大家!!

(以上轉貼北部洗車團的小夜內容)
可以洗完就走不用等沒關係的
另外補充:辦人可能洗完就走了晚到的車友或是自行外卡的請自己負責
暱稱(帳號)                         車種                         備註
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
朝天管                             羅西勁戰                無
bk1231233                        小黑鵝    第一次跟有點害羞
wire                                 Racing              會多帶一個人去
RV楓                               NEW FT           第一次跟多多指教!~

[ 本文章最後由 o79215 於 2010-3-14 12:29 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
piscesboy + 1 這團真夠緊急…(阿杜)
gogomoto + 5 可以等我去洗嗎?XD(小夜)
RIPPER-999 + 1 不洗車你會少一塊肉喔!?(Jack) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆17

跳到指定樓層
我想去= =
可是洗車工具都不在身邊[開團]3/14高雄緊急洗車團2888
幹嘛突然開洗車團,昨天跑完車子很髒嗎?!

呵呵!還是真的手閒不下來,我車子牽去你幫我洗一下
今天剛好沒事情

第一次跟團 有點害羞[開團]3/14高雄緊急洗車團3894

可是 .. 我沒有板貼 ~068.gif

暱稱(帳號)                         車種                         備註
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
朝天管                             羅西勁戰                無
bk1231233                        小黑鵝    第一次跟有點害羞   

[ 本文章最後由 bk1231233 於 2010-3-14 09:47 編輯 ]
o79215 2010-3-14 09:41 只看這個作者
原文章由 dryadl50036 於 2010-3-14 09:30 發表 [開團]3/14高雄緊急洗車團9537
我想去= =
可是洗車工具都不在身邊[開團]3/14高雄緊急洗車團9694

旁邊有間汽車百貨可以去買罐臘買個海棉來好
原文章由 RIPPER-999 於 2010-3-14 09:38 發表 [開團]3/14高雄緊急洗車團5398
幹嘛突然開洗車團,昨天跑完車子很髒嗎?!

呵呵!還是真的手閒不下來,我車子牽去你幫我洗一下

髒到感覺被鬼打到一樣阿.....[開團]3/14高雄緊急洗車團6034
等我車洗完你有來就幫你拿高壓噴一噴自己洗[開團]3/14高雄緊急洗車團8898
我知道在哪裡了[開團]3/14高雄緊急洗車團3929

要沒意外的話我在外卡好了!!![開團]3/14高雄緊急洗車團5947

不過應該只是高壓沖一沖[開團]3/14高雄緊急洗車團962

回覆 6# dryadl50036 的文章

我也是  外卡加一
保時潔啊  ...
雖然我的小鵝新裝上市...
有點害羞 我還是去我朋友的洗車趣好了
o79215 2010-3-14 10:51 只看這個作者

回覆 8# SAVENman 的文章

就來吧
我是因為要打9800跟MMM的釉臘所以要選擇不限時間的保時潔........
wire 2010-3-14 11:21 只看這個作者
在考慮要不要去
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun