關於楊金公路~淡金公路上的臨檢站!!

来源: 小文斌 2010-3-13 19:14 只看這個作者 |閱讀模式
9 2795
昨天去跑了楊金和淡金~
小弟我被臨檢站攔下~
在楊金方面~沒開罰只有核對行照關於楊金公路~淡金公路上的臨檢站!!9255
淡金方面我被口頭警告~
尾燈閃爍!!關於楊金公路~淡金公路上的臨檢站!!3482
以上兩站都均有監理所的人員站崗~關於楊金公路~淡金公路上的臨檢站!!3131
也都會檢查HID~
請車友們自重喔~關於楊金公路~淡金公路上的臨檢站!!7364

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s5912219 + 1 多謝提醒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大型重機GET!!
我想上國道!!

網友回覆9

跳到指定樓層
aer956 2010-3-13 19:23 只看這個作者
尾燈閃爍會抓歐=ˋ=

我都不知道

還想說最近來裝的說=  =
天晴 2010-3-13 19:25 只看這個作者
尾燈閃爍或讓後面行車的人眼睛很不舒服
陽金一定是重點路段,想要夜跑的自己就小心吧
飆仔阿弟仔也很多,以前年輕不懂事也是去常常報到,也被開過單
現在老了就沒再去過了
woohoo 2010-3-13 19:33 只看這個作者
還記得某年有一個男的在馬槽旁的彎道很酷的過灣
然後很酷的摔車
然後噴一個車殼出來劃到旁邊在觀看的女生的臉
因此血流不只被救護車送走
那女生...剛好是那男的女朋友
Asakim 2010-3-13 19:34 只看這個作者
不管有沒有合法...

都會被刁...

戴全罩都會被瞪了, 警察都幾乎看到戴全罩, 就優先欄你... 關於楊金公路~淡金公路上的臨檢站!!8620
az80224 2010-3-13 19:35 只看這個作者
昨天跑陽金的人似乎滿多的
我和我朋友也不例外(4車7人)

結果往金山方向
下山最後一段直線
我們就先停在旁邊觀察
因為有位朋友的後照鏡才剛被拔走關於楊金公路~淡金公路上的臨檢站!!5040

結果看到好幾團
衝過去很快喔...然後亮紅燈減速......接著紛紛掉頭關於楊金公路~淡金公路上的臨檢站!!6033
有些人則是繞路

我跟朋友大概等了十幾分鐘
臨檢站就撤掉
改成警車巡邏了好像
尾燈閃爍本來就會被抓

而且有條例可以開罰

那警察算仁慈了!!快去拜拜...
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
原文章由 woohoo 於 2010-3-13 19:33 發表 關於楊金公路~淡金公路上的臨檢站!!7791
還記得某年有一個男的在馬槽旁的彎道很酷的過灣
然後很酷的摔車
然後噴一個車殼出來劃到旁邊在觀看的女生的臉
因此血流不只被救護車送走
那女生...剛好是那男的女朋友

哇靠關於楊金公路~淡金公路上的臨檢站!!3969
下山最後一段直線

現在好像都攔那邊!上次也是 就是一直往前有7-11那邊

還有...那段直線 會有照相機關於楊金公路~淡金公路上的臨檢站!!3337  上次被拍了

警車會躲再旁邊有一個空地  路燈還會被關起來 請小心
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中