3/14號不曉得有無NIKITA車友約淡水吃海鮮

来源: wwwww0931 2010-3-11 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
10 3743
原則上希望攜伴參予吃海鮮並逛老街
不仿趁這機會帶老婆或女友出來走走和聊聊天

並聊聊各位NIKITA車主的愛車優缺點 以及 您所加強和改裝的分享

個人是也有打算花預算一萬訂做一隻排氣管 改善聲浪放屁等問題 但卻無工廠資訊!

原則上是上午10點左右本人會從新莊出發

不過我會帶朋友一同前往...原則上天氣好的話下午就跑跑陽金吧...

去白沙灣晃晃在去陽明山一趟 下山後各自返家

不過我想因該NIKITA車友不多吧? 只是想和同款車友聊聊並外出走走

如果這帖有違規的話 請版主就刪了吧!  

因為本想放在課外指導 又怕 NIKITA車友點閱率不高 所以問問!!

當然還是希望攜伴參加 路上比較不會無聊 再加上 本人是非常RV休閒慢跑一族...

騎爽不騎快... 3/14號不曉得有無NIKITA車友約淡水吃海鮮4305
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG

網友回覆10

跳到指定樓層
tappy 2010-3-11 23:07 只看這個作者
我想跟你去...但是有跟朋友先約好了3/14號不曉得有無NIKITA車友約淡水吃海鮮7018 .......我也還騎不到200km

如果大大要約的話建議可以提前一個禮拜嗎?因為我也想騎著這台車出去

我是住樹林的阿昌飯糰

不知道你有玩高清播放機嗎?

[ 本文章最後由 tappy 於 2010-3-11 23:09 編輯 ]

回覆 1# wwwww0931 的文章

看似周日天氣不錯但是怕淡水老街應該擠滿人也不好停大羊吧!建議找有咖啡餐車的地方彼此休息又可以把愛車停旁邊拍照留紀念101.gif 其實我也很想邀約同好車友一起出來聊聊騎乘心得的,目前騎4000KM只在北宜公路遇過一台鐵灰色滴^^若這周六早上天氣不錯我會去跑深坑那邊的106喔!看有沒有車友要一起的084.gif

回覆 3# turbo911gt 的文章

我都很隨性的 停在那有塊場地是公共免費停車那...停車的確是件問題
不然就得停在捷運站的地下室停車場 不過要有悠遊卡才能進去!!

沒有人不打緊 至少還有兩隻貓騎FT攜伴參與...190.gif
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG
m671012 2010-3-12 08:00 只看這個作者
真是可惜因為3/14(日)有事所以我是3/13(六)要去北海岸晃晃,所以這次跟不到了,不然想跟NIKITA的車友們一起去跑一下,不過路上NIKITA的能見度真的不高!!!

偶滴精神與你同在;好想和你們一起跑啊3/14號不曉得有無NIKITA車友約淡水吃海鮮6181 !可惜我住高雄.........殘念3/14號不曉得有無NIKITA車友約淡水吃海鮮85
祝各位旅程愉快!3/14號不曉得有無NIKITA車友約淡水吃海鮮447
MOMO 2010-3-12 09:19 只看這個作者

PS:這是沒有違反版規!不過還是建議放在課外指導組,次數多了.....
大部份的NIKITA300車主自然就會習慣去課外指導組看活動囉~
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!
ye. 2010-3-12 15:59 只看這個作者
我繼續跑雲海的北宜.....
sppplus 2010-3-12 19:46 只看這個作者

都好想偷偷跟喔~099.gif ,   明天早上比較想偷跟106縣道的說3/14號不曉得有無NIKITA車友約淡水吃海鮮4014 ,現在車子快滿800公里而已,可以來拉個尾速嗎?3/14號不曉得有無NIKITA車友約淡水吃海鮮6937

前方有辣妹?!還是甜不辣.............

回覆 6# pony1970 的文章

放心啦!哈哈~找機會騎下去找你玩順便測油耗(我上禮拜北宜+濱海+淡金遊北海岸一圈 油耗有32 KM 真的好開心^^099.gif  )

因本人周日沒休,週六小跑106行程如下(非競速兜風就好,要去的自己來):

7:30 台北車站NOVA集合
8:30 106與106乙交叉口的7-11&萊爾富orOK(我忘記了3/14號不曉得有無NIKITA車友約淡水吃海鮮5327 )集合
攻略地: 坪雙隧道

[ 本文章最後由 turbo911gt 於 2010-3-13 00:32 編輯 ]