請問台中或彰化的搪缸店?

来源: 台中 風城酷兒 2010-3-11 20:38 只看這個作者 |閱讀模式
9 17536
最近有考慮要把家中的老迅光處理一下吃機油的問題,有考慮到換缸或是搪缸,如果換缸的話就是直上54缸,不過也有考慮搪缸的作法,如果要搪缸的話應該也是把原本的汽缸搪到54吧,搪缸的好處應該就是比較便宜一點,而且活塞跟活塞環都可以自己配,現在的搪缸店除了搪缸之外應該也會有汽缸頭的修理這些處理吧?

我想請問一下各位在台中或彰化這個地區有比較推薦的搪缸店嗎?請各位推薦一下囉,謝謝

網友回覆9

跳到指定樓層
of2ks 2010-3-11 21:12 只看這個作者
推薦這間:金正鐵工廠
台中市中正路372巷5號
電話:04-22246602

不要看到鐵工廠就以為我搞錯了,他的的確確是搪缸店
這間的優點是收費便宜、有人情味,老老闆的技術也不錯
如果要做什麼套筒之類的也有車床可以幫你做

缺點就是自動化機具比較少,較偏重手工的方式
不過這算不算缺點見人見智啦,我個人認為能把該做的做好就好

另外這地方其實很不好找...我地一次去找了兩三個小時
走中正路從火車站的方向過來
在快到五權路口前兩三百公尺會在右手邊看到一間『天宏銀樓』
旁邊的小巷子轉進去,走到底再右轉就是了
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
金成或是台達吧
這2間比較有名
嗯嗯,感謝各位提供的訊息,那請問一下彰化地區的版上有人知道嗎?
彰化比較不推
價錢比較高
建議跑一趟台中吧
sgajsh 2010-4-11 00:13 只看這個作者
台中金成KC
台中台達TD
台中欣達SD
比較大間
SD不是塘缸店喔~
他算是"引擎"材料行~
t811229 2010-4-12 00:48 只看這個作者
如果以彰化過來
就kc 金成吧
技術水準都不錯
儀器也是很講究
價格還可以接受
全台中就金成跟台達
有專業的儀器在修汽缸頭
挖進排氣 加大氣門 拋光 車燃燒室 他們都有做..
TD老闆是KC老闆的小舅子~
技術方面~個人覺得都很強~
價格方面~
有時覺得TD有稍微亂算的感覺~
KC則是逐年上升~可能與名氣開始成正比~
不過如果要拿東西~我習慣去KC~
TD都要等好久好久啊~(師父說~外縣市訂貨多~)請問台中或彰化的搪缸店?4661
原文章由 風城酷兒 於 2010-3-12 16:28 發表 請問台中或彰化的搪缸店?5206
嗯嗯,感謝各位提供的訊息,那請問一下彰化地區的版上有人知道嗎?

不知大大您住哪呢?
彰化地區
彰化員林莒光路254號

振南工業社
這家屬於較中等的搪缸店家~沒有台中的金成~還是台達這樣的規模和專業化
感覺上還不錯~希望能幫的上您的忙